Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub !!
Wir waren jetzt das 3. Mal da und werden sicher wieder hinfahren. Der Service und die Freundlichkeit sind einwandfrei. Die Animateure unvergleichbar :-). Das Essen ist super, die Zimmer sind sauber...was will man mehr ?
Die Hotelanlage ist nur sportliche Personen. Überall bergauf bergab. Das Restaurant ( Frühstück, Mittagessen, Abendessen ) ist nur über Treppen erreichbar. Das Restaurant hat keine Terrasse, das heißt die Mahlzeiten können nicht im Freien eingenommen werden. Das Essen bzw. Beilagen meistens kalt. Die Putzfrauen das Servicepersonal und das Animationsteam waren sehr nett und machen ihren Job sehr gut. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, war hervorragend. Die Getränkeauswahl war sehr schlecht.
Bin überhaupt nicht begeistert. Für Mittelklasse geht aber ganz ehrlich, nicht gehoben. Mir persönlich hat auch nicht gefallen, dass man jedes mal zum Ausgang Berg ab und Berg runter laufen muss.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im zweiten Zuhause.
Wir fahren jetzt schon zum 12. mal ins Club Sidelya. Es war auch dieses Jahr wieder wie nach Hause kommen. Vom ersten Moment an fühlt man sich gut aufgehoben.
Das Essen war wieder einsame Spitze (2 Kilo Hüftgold mit nach Hause genommen).
Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Das Animationsteam ist super. Sie haben immer gute Laune, sind freundlich und für jeden Spaß zu haben. Vielen Dank an Veysel und sein ganzes Team.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung ja!!!
Sehr sauberes Hotel, waren das 2. mal hier . Küche hat 5 Sterne verdient. Besonders schöne Anlage für Familien, viel Grün aussenrum und nicht so ein riesiger Hotelbunker. Animation super . Danke an Animation Murat! Der rockt das Hotel.! Werde wieder kommen.