Animation war mega, alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nervsat, Hatice, mersad haben einem den Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht.
Bei diesem Hotel passt wirklich ALLES!!! Der Empfang, perfekt. Das Zimmer, sehr schön und geräumig. Das Essen, ganz große Auswahl und super lecker. Der Pool und der Poolbereich, unbeschreiblich schön. Der Service und Ssuberkeit, nicht mit anderen zu vergleichen. Besser geht nicht!
Das Essen ist gut, der Weg zum Strand leider etwas länger und der Shuttlebus fährt sehr unregelmäßig, das Internet ist eine absolute Katastrophe und funktioniert so gut wie nie
Super Anlage und schöne Zimmer, der Service ist wunderbar. Auch das Animationsteam ist natürlich Spitze immer abwechslungsreiche Beschäftigung. Auch das Essen war wieder super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel. freundliches Personal
Das Club Hotel Sidelya ist ein super schönes Hotel. Anlage immer sauber, Zimmer immer sauber, Sehr freundliches Personal.Immer wieder gerne. Das Hotel ist nur zu empfehlen
Wir waren jetzt zum dritten mal im Sidelya und würden es immer wieder tun. Freundliches Personal, Top Essen und einfach diese familiäre Atmosphäre begeistern uns jedes mal wieder.
Sehr schönes Hotel. Hotel immer sehr sauber . Das Personal ist sehr nett und sind immer gut drauf . Großes Restaurant mit schöner aussenterasse . Abwechslungsreiches Buffet, immer sehr lecker.
Viele Pools für jeden Geschmack was dabei . Täglich Animationsprogramm mit tollen Team. Besonders Hayrullah lıfeguard gut, Murat und Nevzat sind klasse. würden immer wieder kommen.
Rundum zu empfehlen.
Meine Frau und ich waren nun das zweite Mal im Sidelya. Wie letztes Jahr, waren wir auch dieses Jahr wieder absolut begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach pudelwohl. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Annimationsteam ist einfach überragend. Sie bringen einen immer zum Lachen und versprühen gute Laune. Wir sind nächstes Jahr wieder im Sidelya. Einmal Sidelya, immer Sidelya.