Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle ältere Anlage. Sehr empfehlenswert.
Wir waren schon zum elften Male im Hotel. Die Zimmer waren, wie jedes Jahr sauber. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich, wie immer.
Toulaye (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Personal in Club Hotel sidelya 👌und Familien freundlich. Die Animation personal ist super und der Service war sehr gut ♥️
Tina (31-35)Deutschland
Beste hotel
Ich bin jetzt das 8 mal in diesem hotel und es immer wieder der Hammer. Animateure sind total freundlich, machen viel für die Hotelgäste. Ich liebe wirklich jeden einzelnen (veysel nevzat m. Can murat Lena hatice elif). Das Gelände und Zimmer sind super sauber, kellner sind klasse, super Essen. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Jeder einzelne macht seine Arbeit prima. Jedes Jahr wieder kommen wir wieder, weil das hotel perfekt ist.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Großartig, tolles Hotel!!!
Super schönes Hotel. Und würden immer wieder her kommen. Waren das erste mal hier und waren gleich total begeistert. Große Anlage und super nettes Personal. Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt.
Sarra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grünes ruhiges Resort Hotel
Schönes Resort Hotel mit viel grüner Fläche. Ruhige Bungalow Wohnungen und sehr schöner Strand zum schwimmen mit dem sehr guten Lifeguard hayrullah karatas Danke fürs Fotomachen🙏
Ouzo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Schöne familiäre Anlage, 2 Pool und 1 Rutschbecken, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, Badehandtuch gibt's für einmalig 1 EUR, Tauschen kostet 0,50 EUR, Strandbereich ca 500m entfernt mit Liegen und Beschattung, Standbar 50m entfernt, Essen gut und große Auswahl, etwas Stau beim Omelett. Wer sein Zimmer wegen späten Flug noch nach 12 Uhr behalten will, bezahlt 20 EUR und kann das Zimmer bis 20 Uhr behalten. Das lohnt sich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältniss
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Freuen uns jedes Jahr auf den " Life Guard"hayrullah veysel remy murat m.can lena . Essen einfach nur super und Strand ist einfach nur traumhaft
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Essen ist auch gut. Zum relaxen und erholen super geeignet.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal dieses Hotel reicht!
32 Jahre alt und von daher ein wenig in die Jahre gekommen. Trotzdem gibt man sich Mühe das beste daraus zu machen. Lage ist gut. Große Anlage im Stile eines Parks. 63.000qm2 Fläche. Strand ca. 400 Meter. Ruhige Lage des Hotels. Für Familien mit Kinder würde ich ein anderes Hotel eher empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Tolles hotel mit guter Animation
Das hotel ist wunderschön. Es ist in kleine Bungalows aufgeteilt mit maximal 10 Zimmern. Die Gartenanlage wird jeden Tag von vielen Gärtnern gemacht. Sie ist sehr gut gepflegt :)