Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser zweites Zuhause
Waren jetzt zum 5. Mal im Sidelya und fühlten uns von der ersten Minute an wieder wie Zuhause. Das ganze Personal von Putzfrau, Gärtner, Kellner u.s.w. immer super freundlich und immer ein lächeln. Jeder Wunsch wird erfüllt ( ob es eine Geburtstagstorte, ein Tisch reservieren oder nur ein Handtuch fehlt). Der Höhepunkt des Urlaubes ist das beste Animationsteam mit Veysel, Remy, Murat und M Can sie sind einfach der Hammer, Spitze. Es war immer lustig mit Ihnen. Unser zweites Zuhause können wir nur empfehlen mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eindeutig zu empfehlen
Es ist nicht hundert% behindertengerecht aber trotzdem sind viele Ältere auch mit Gehhilfen dort.
Das Personal ist absolut hilfsbereit es werden sofort ebenerdige Zimmer zur Verfügung gestellter Speisesaal ist im 1.Stock über eine Treppe zu erreichen ansonsten ist es auch möglich Am Poolrestaurant zu Speisen.
Sehr schönes Hotel sind schon das fünfte mal da .Es war wie immer super . Essen, Zimmer und Personal Top. Wir fühlen uns jedes mal rundum wohl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist sehr umsichtig . Das Essen läßt keine Wünsche offen . Und dann diese herrliche Anlage immer gepflegt . Also nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Sidelya .
Sehr sehr nettes Personal sehr aufmerksam.
Hotal anlage sehr gepflegt, wie zimmer gehwege usw.
Essen immer frisch und sehr lecker
Animation auch sehr gut stehs lustig drauf und machen ihre arbeit top .
Bin sehr zufrieden mit den hotel und komme jederzeit wieder.
Eine schöne Anlage mit mehreren Wohneinheiten, sehr sauber und gepflegt, ganz tolles und freundliches Personal.
Kein riesiges Hotel, sondern eher familiär. Waren schon das zweite Mal da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit kleineren Fehlern
Das Sidelya Club Hotel in Side-Colakli ist ca 60Km vom Flughafen in Antalya entfernt, unsere Reisezeit betrug vom Airport ca 50min bis zu dem Hotel.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt (wie eine kleine eigene Stadt) und auch sehr gepflegt!
Bis zum Hoteleigenen Strand kann man gemütlich laufen (5min) oder aber den Beachservice nehmen.
Wir können Das Hotel Trotz der Kritikpunkte die bestehen absolut Weiterempfehlen und bedanken uns nochmal ganz herzlich für den angenehmen aufenthalt.
An sich ist es ein vernünftiges Hotel, allerdings gibt es einige Dinge die unbedingt geändert werden müssen.
Die Betten sind unglaublich hart, am Pool ist es Lebensgefährlich glatt . Keine Matten die das rutschen verhindern. In der Zeit in der wir da waren habe ich sehe viele Menschen gesehen die gerutscht und hingefallen sind. Getränke Automat war diverse Male kaputt.
Animationen waren auch nicht so gut, Kinderclub vorhanden, aber die Kinder werden nicht animiert mit zu machen.