Sveta & Aleks(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Sidelya Club
Es ist das beste Hotel! Die bemerkenswerten Menschen arbeiten in diesem Hotel! Ich wünsche Ihrem Hotel weiter viel guter Gäste! ❤️❤️❤️
Geli und Hajo(56-60)Deutschland
Ansprechendes Hotel.... ein weiterer Besuch ist ge
Gewachsene bergige gepflegte Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Leider für uns keine direkte Strandlage. Ca 10 Minuten laufen bis zum Sandstrand oder den Shuttle Service vom Hotel nutzen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien super geeignet.
Ein gutes Preis/Leistung Verhältnis. Alle sehr freundlich. Einziger Mangel, die Pools war zu kalt. Der Kinderpool hatte 21 Grad - das war mies.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Familiäres Hotel mit super Personal
Im Sidelya fühlt man sich super schnell zu Hause! Man ist hier nicht nur eine Zimmernummer :-) Das Personal ist ausnahmslos einsame spitze.
Micky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Club Hotel Sidelya SUPER HOTEL EVER.
Sehr schönes und sauberes Hotel, super Belegschaft, toller Team. Remy du bist super Mann, mein Schatzi super Lollipop
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert..
Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Jedoch müsste noch viel gemacht werden. Es ist zudem sehr frech, wenn die Animateure einen auffordern eine Bewertung zu schreiben in ihrem Beisein, wo alles 6 Sterne hat und besonders die Animation gelobt wird. Den Bewertungen auf dieser Seite würde ich nicht glauben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine tolle Anlage
eine tolle Anlage mindestens 6 Sterne Wert. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Freizeitangebote.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Hotelanlage mit viel Potenzial nach oben.
Die ältere Hotelanlage ist weitläufig mit vielen kleinen Wegen die meist von Bäumen Schatten gespendet bekommen. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichbar, alternativ gibt es einen Shuttlebus. Die Gästestruktur war zu ca. 50% russisch, die restlichen Urlauber waren deutsche, und viele Osteuropäer. Wir hatten einen schönen Urlaub, finden die 95% Weiterempfehlung aber nicht gerecht.
Familie Kerem(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Grossen Anlage
Ein Sehr schönes Hotel.wir waren sehr zufrieden.Das Essen,Pool,Strand,einfach alles supi.Waren auch im Basar in Manavgat was auch sehr schön war.Ein besonderen Dank an Cemal abi :-) Kellner am Strand. Wir kommen bestimmt wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Sidelya ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Tolle Anlage! Der Strand ist fußläufig erreichbar oder es steht ein Shuttle zur Verfügung.