Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub in toller Umgebung!
Waren schon oft in der Türkei,das erste mal im Sidelya und wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder!!!Das Preis/Leistungsverhältnis super,auch die Anlage top,wir können nichts negatives sagen,Personal sehr freundlich!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wie immer ein gelungener Urlaub...
Freundlichkeit und Service des Personals,keine aufdringlichen Animateure, Supermatratzen, viele Stammgäste, gute Speisenauswahl, für jeden Geschmack ist etwas da
Man fühlt sich einfach wie zu Hause angekommen!!! Auch wenn es dieses Jahr extrem voll war, war es trotzdem wieder ein schöner Aufenthalt zum erholen. Auch am Strand war alles mega schön, man hat den Fußweg vom Strand zur Bar hoch erneuert. Wenn man mehr möchte geht man zum Reisebüro Schwabe & Sait und lässt sich genau die passende Aktivität verkaufen, die jegliche Form von Preis Leistung erfüllt und selbst bei Problemen wird immer zu Gunsten des Kunden gehandelt. Also wir kommen aufjedenfall wieder ins Sidelya und…
Schöne große Anlage die nicht die neuste ist aber mit Modernisierten Zimmern. Alles sehr sauber und gutem Essen. Wollte für nächstes Jahr erneut buchen musste aber feststellen das der Preis um über 20% gestiegen ist.( selbe Zeitraum).Ist mir nicht so plausibel und befindet sich im 5 Sterne bereich!?.
Wir waren zum 7x ich denke mal das sagt schon viel aus?. Sonst waren wir immer im Mai, diesmal bedingt durch die Ferien im Juli. Das Hotel war ausgebucht, trotzdem haben wir 2 Zimmer nebeneinander mit unseren Bekannten bekommen. Zimmer wie immer schön und sauber ( Sofa zum schlafen etwas hart). Die Anlage sehr schön, Essen war auch gut, Abends nur sehr voll da es ausgebucht war die Kellnerin und Kellner waren immer Freundlich und hilfsbereit am 2 Tag wussten sie schon was man trinkt.? es waren auch viele Russische…
Das Hotel ist in einer wunderschönen Parkanlage und das gefällt uns immer wieder wir fahren schon seit ein paar Jahren hin auch die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend auch das Animationsteam ist richtig gut vor allen Dingen auch am frühen Morgen das Dart spielen was auch immer Spaß macht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Anlage war ok. Zimmer schlicht und einfach die Putzfee war einsame Spitze hat wirklich überall geputzt. Kellner waren eher Stammgäste orientiert und Trinkgeld geil
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sidelya unser zweites Zuhause
Das Sidelya ist für mich und meine Freunde und Familie ein echter Rückzugsort und ein zweites Zuhause geworden. Wenn wir uns mal wieder richtig entspannen wollen, dann geht es für uns in unser zweites Zuhause, das Sidelya!!!
Das Hotel ist einfach super. Alle waren super nett und freundlich. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch zu erwähnen sind die Mitarbeiter vom Wellness Bereich, sie waren alle super freundlich und nett. Die Massagen waren sehr wohltuend und entspannend.