Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Hallo, in diesem Hotel ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist sehr höflich und nett. Die Uno-abende mit hayrullah waren sehr lustig :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, tolle Menschen, jeder Zeit wieder
War jetzt zum 4.mal in diesem Hotel. Ist immer wieder eine Reise wert. Das gesamte Personal ob Kellner, Animationteam,Rezeption,Putzpersonal etc. ist super freundlich , fleissig, zuvorkommend, funny,............ Jeder Zeit wieder👌👌👌👌👌😍😍😍
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne! Preis-Leistungs-Sieger am Meer
Das Sidelya ist ein total gemütliches und schönes Hotel mit grünen und gepflegten Gartenanlagen und einem tollen Sandstrand. Das Personal haben wir als überdurchschnittlich nett und aufmerksam wahrgenommen. Und vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel nicht zu schlagen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und haben auch schon für nächstes Jahr zwei Wochen dort gebucht.
Sehr schöne Lage, die nähe zum Strand ist in Ordnung. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Ebenso sind die Animateure sehr engagiert.hayrullah veysel remy murat m.can lena haben spass an ihrem Job und haben ein Programm für jung und alt.
Die gesamte Clubanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen war super und abwechslungsreich. Reiseleitung vor Ort von ITS war nicht das was wir gewohnt waren.
Das Hotel ist nicht so ein riesiger Bunker sondern eher niedrig gehalten eine sehr schöne Anlage mit sehr
netten Personal. Es ist dort wenn man es will und selber freundlich ist wie in einer sehr grossen Familie.
Es gibt nicht ohne Grund sehr sehr viele Stammgäste dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ıch komme noch mal
Für Familien ein tolles Hotel. Da viel Platz für Kinder zum Spielen. Vor allem die vier Pools (Rutschen). Das Essen ist super. Viel Auswahl und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Vor allem das Animationsteam war total super.Servis personel ist topp klasse .Muhi ist besste
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle in allem hatten wir einen sehr schönnn Urlaub
es war ein toller Urlaub. Die Anlage ist groß und man bekommt auch am Nachmittag noch mind. 2 Liegen am Pool welche nicht mit einem Handtuch belegt sind. Würde jederzeit wieder dort hin.
Schade ist, dass es bei einer späten Abreise keine Möglichkeit gibt sich außerhalb der Pooldusche abzuduschen.