Ümit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungssieger
Eine ziemlich große, weitläufige Anlage. Ideal für Kinder. Sauber, ständig wird geputzt und geschrubbt. Sehr viele deutsche Gäste. Eine vergleichbare Anlage würde woanders viel viel mehr kosten. Deshalb: Preis-leistungssieger!!
Ade(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Eher für Rentner oder für Familien mit Kindern! Für junge Erwachsene könnte das Hotel eventuell zu ruhig oder "langweilig" sein. Essen schmeckt sehr gut!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel war für uns genau das Richtige animation
es war ein wunderschönes hotel.das hotel entsprach unseren erwartungen.wir werden immer wieder dieses hotel buchen. am meisten hat uns Remi mit seiner art zum lachen gebracht. er ist immer gut drauf.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Mega liebes Personal, sehr familär und nicht überlaufen. Viele deutsche Gäste das hat uns mega gefreut . Hotel geht auf wünsche ein und behebt sie umgehend. Sehr schöne Anlage . Außerhalb der Anlage kann man sehr gute ausflüge und auch günstig buchen bei Jojo Reisen bei Jack seit ihr gut aufgehoben. Essen ist auch mega lecker und viel Auswahl.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Zuhause
Wir sind jetzt zum 6 mal in Sidelya gewesen und es war wie immer toll, wenn man einmal da ist möchte man nicht mehr weg, es ist schon wie ein zweites Zuhause geworden
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schönen Urlaub ist da zu erwarten!
Ein sehr schönes und geflecktes Hotel. Gutes Personal alle sehr um die Gäste bemüht. Sind dies Jahr das 18mal da. 2019 werden wir zwei mal da sein.!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TopUrlaub sehr schöne Anlage super Animation
Sehr schöne Anlage super sauber und sehr nettes Personal. Man fühlt sich als ob man nach Hause kommt . Wir kommen auf jeden Fall wieder
alisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
animation Top! essen mittelmäßig
das hotel war im allgemeinen gut. die gartenanlage ist toll!das animationsteam ist Top. vor allem Remy. er hatte immer gute Laune.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiger Urlaub
Wir hatten einen ruhigen Urlaub. Mitarbeiter wie immer sehr sehr nett einzige Manko Speisen desöfteren lauwarm.essen reichlich Wer nix findet selbst schuld. Basar direkt am Hotel..Pool Strand super sauber ..
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage und super Animation Team danke)
Veysel ist der beste animatör. Super lustige leute. Verstehen und sprechen gut und deutlich deutsch. Vielen vielen dank