Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Sidelya, immer Sidelya!!
"Zu Hause ist da wo dein Herz ist" Das 4.mal da gewesen und es war wieder eine wundervolle Zeit! Herzlich, familiär und alle sind super freundlich. Es ist immer wieder eine Reise wert. DANKE!!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top in allen Bereichen!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und eine überragende Küche. Wir sind schon das 5. Mal da gewesen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Man kann hier sehr schön die Außenanlage bewundern, egal wohin man geht. Auch die Zimmer, die wir hatten, waren gut. Hatten wir was zu beanstanden, wurde dies sofort geregelt. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Die Schlagen sind bei den Stoßzeiten zwar wirklich lang, aber das würde sich aushalten lassen, wenn nicht eher die Hotelgäste unverschämt drängeln würden. An der Poolbar müsst mehr Personal eingesetzt werden, aber das ist auch schon das einzige, was ich zu…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Club Sidelya... immer wieder gerne
Schönes Hotel, supernette, freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Schade das der Strand nicht direkt am Hotel ist. Aber per Fuss in ca. 8 min. Zu erreichen. Es fährt auch aller 30 min. ein Shuttle Bus.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Urlaub war rundum gelungen... wir kommen wiede
wir verbringen schon unseren 2.Urlaub in diesem Hotel...wir sind rundum sehr zufrieden...auch für Kinder wird alles geboten was man sich wünscht...
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste Hotel komm nächstes Jahr aufjedenfall wieder
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und schön. Das komplette Team und die Gäste sind Spitze wie eine riesige Familie. Das Animationsteam ist einfach nur super geil. Nur zu empfehlen.
Mariola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Animatöre sind super.
Animatöre waren super nett. Können sehr gut deutsch. Tolle Anlage wie kommen gerne wieder ..und Internet kann noch besser sein
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel
Schöne Anlage mit vielen exotischen Pflanzen. Perfektes Hotel für Familien da es viele Möglichkeiten und Programm für die Kids gibt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sidelya immer wieder...
Tolles Familienhotel, top Animation, super Essen... Schöne Zimmer, super sauber, freundliches Personal. Top Strand
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Familienhotel mit sehr nettem Service. Von der Putzfrau über die Kellner und die Rezeption war das gesamte Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.