Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Sidelya
Wundervolle Anlage mit viel Grün und familiärem Flair. Wir waren mal wieder rund herum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Top👍Immer wieder gerne, sehr kinderfreundlich. Nur zu empfehlen. Wir buchen auf jedenfall wieder.... wir sind begeistert
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer ist sauber, Leckeres Essen & Trinken
Hotel super Alles super Super super Essen gut Pool gut Trinken gut Animation gut Gute Leute Zimmer Gut Alles gut Hotel gut Stadt gut Sehr warm
Hikmet Güvenc(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Club Hotel Sidelya fühle ich wie zuHause,
Ich habe mich wie zuhause gefühlt. Es war alles sehr sauber, das Essen war sehr gut und eine freundlicher Service Team. Ich fahre jedes Jahr dahin und werde ich jeden Empfehlen.
mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schönes Hotel und tolle Animation
es ist sehr familiär. das hotel ist kein Riesen Bunker, sondern kleine Bungalow mit mehreren Zimmern drinnen. die gartenanlage wird super gepflegt und ist wunderschön.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer Top
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich. Sauberkeit im gesamten Bereich 1a. Leider war die Kapazität beim Abendessen ziemlich eingeschränkt, da nur ein Saal für 100 te Gäste zur Verfügung stand.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Zum letzten Mal im Sidelya
Nachdem ich letztes Jahr den Eindruck hatte, das Hotel wäre wieder auf dem Weg nach oben, musste ich dieses Jahr feststellen, dass ich mich wohl getäuscht habe.
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes, entspanntes Hotel für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist perfekt und die Lage super. Wir waren als Familie zum Badeurlaub da und können es ohne Bedenken weiter empfehlen :).
Thomas(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren vom 08.09-19.09 nach 5 Jahren mal wieder im Hotel. Der erste Eindruck, es hat sich nicht viel geändert. Anlage sehr sauber, Zimmer sehr schön (Block 12) und sauber. Einziges Manko ist der Restaurantbereich. Immer noch das Gefühl wie in der Kantine. Strand sehr schön, sauber, alles gut, ausser der Weg vom Strand zur Strandbar sehr erschwerlich .
Hanka(56-60)Deutschland
Sommerausklang
Die Anlage ruhig und weitläufig. Der Bungalowstil gefällig. Die Lobby im Mobilar eher veraltet. Zimmer sauber. Die Pools gepflegt. Die Poolbar mit Mitarbeitern beflissen.