Ich habe mich wie zuhause gefühlt. Es war alles sehr sauber, das Essen war sehr gut und eine freundlicher Service Team. Ich fahre jedes Jahr dahin und werde ich jeden Empfehlen.
es ist sehr familiär. das hotel ist kein Riesen Bunker, sondern kleine Bungalow mit mehreren Zimmern drinnen. die gartenanlage wird super gepflegt und ist wunderschön.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich. Sauberkeit im gesamten Bereich 1a. Leider war die Kapazität beim Abendessen ziemlich eingeschränkt, da nur ein Saal für 100 te Gäste zur Verfügung stand.
Zum letzten Mal im Sidelya
Nachdem ich letztes Jahr den Eindruck hatte, das Hotel wäre wieder auf dem Weg nach oben, musste ich dieses Jahr feststellen, dass ich mich wohl getäuscht habe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes, entspanntes Hotel für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist perfekt und die Lage super.
Wir waren als Familie zum Badeurlaub da und können es ohne Bedenken weiter empfehlen :).
Wir kommen wieder
Wir waren vom 08.09-19.09 nach 5 Jahren mal wieder im Hotel. Der erste Eindruck, es hat sich nicht viel geändert. Anlage sehr sauber, Zimmer sehr schön (Block 12) und sauber. Einziges Manko ist der Restaurantbereich. Immer noch das Gefühl wie in der Kantine. Strand sehr schön, sauber, alles gut, ausser der Weg vom Strand zur Strandbar sehr erschwerlich .
Sommerausklang
Die Anlage ruhig und weitläufig. Der Bungalowstil gefällig. Die Lobby im Mobilar eher veraltet. Zimmer sauber. Die Pools gepflegt. Die Poolbar mit Mitarbeitern beflissen.