Ronald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hat mir alles sehr gut gefallen.
Tolle Anlage . Sehr sauberer Speisesaal. Essensauswahl sehr reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden und sind im nächsten Jahr wieder dort.
Lena & Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit dem Sidelya haben wir unser Hotel gefunden !
Wir waren im Juli für 24 Tage und im September für 9 Tage im Sidelya. Das Hotel ist zum Glück kein riesiger Bunker, sondern eine schöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Häusern und zwei Pools, einem Kinderbecken sowie einem Rutschen- Pool. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt.
Sabo(26-30)Deutschland
Hotel in Ordnung, wenn keine hohen Anforderungen
Sauberes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bedienung war nur da, sobald Trinkgeld in Sicht war.. Sonst fragt nicht ein Kellner mal, ob du etwas zu trinken möchtest!! Aber uns war es egal! Haben unsere Getränke selber geholt Lage... naja.. sauberer und schöner Strandabschnitt, jedoch 10 Minuten Fußweg. Strandbar liegt etwas hoch, aber wenn man oben sitzt, hat man eine schöne Aussicht.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat uns überzeugt. Immer wurde für Ordnung gesorgt und alle haben einen offen und freundlich empfangen. Das Essen war ausgezeichnet, unglaublich lecker und eine grosse Auswahl. Die Animation war auch super, sehr unterhaltsam. Auf jeden Fall empfehlenswert für jedermann. Gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Schöner und günstiger Urlaub mit gutem Service
Alte aber trotzdem schöne Hotelanlage. Alles sauber und gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner und sauberer Strand.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser als erwartet Petra
War positiv überrascht. Habe nichts zu bemängeln. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Liegen waren am Pool und am Strand immer zu haben.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub jeden abend tanzen mit alle animateur
Die Anlage ist sehr schön. Das essen ist auch ganz gut nur etwas scharf. Das animationsteam ist sehr nett und man kann viel spaß mit ihnen haben
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sidelya -ja !!!
Hotel in schöner Clubanlage mit Friseur und Shop, die sehr günstig sind. Tolle Pools und Wellnessbereich. Unaufdringliche Animation.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dankeschon alle animation Remy hayrullah weysell
Das Hotel ist 300m ca. vom Strand entfernt. wenn man keine Lust hatte zu laufen, konnte man den halbstündig fahrenden Shuttle nehmen. am Strand gibt es eine strandbar für die hotelgäste mit Mittagessen.
Christian(26-30)Deutschland
Schönes günstiges Hotel.Negativ: Speisesaal, Gäste
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gepflegte Außenanlage. Moderne und saubere Zimmer. Essensangebot ausreichend und lecker. Speisesaal glich leider eher einer Mensa. Das größte Manko des Hotels sind leider seine Gäste.