Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiter so??
Super Anlage ,sehr gepflegt.Fliegen im September das 5.mal in dieses Hotel.Sehr viele Stammgäste .Familieres Ambiente.Kommen daher immer wieder gerne ?
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Familie kann man es gut nutzen
Ansich ganz schön, sauber und für Kinder Animation geboten. Abendessen fand ich persönlich eine Katastrophe, zu wenig Tische für die ganzen Gäste.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Familienfreundliche gut gepflegte Parkanlage.Schöner Sandstrand unweit von der Anlage. Freizeitangebot abwechslungsreich. Hotelmiarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Holger (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SIEBEN JAHRE SIDELYA, IMMER WIEDER!!!
Sehr schönes Hotel, sehr gute Animation. Essen passt. Zimmer und Anlage immer sauber. Sieben Jahre und immer wieder. Danke für alles
Susanne (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man hält es hier sehr gut aus
Das Hotel ist schön,das Essen sehr zu empfehlen und für Spaß und gute Laune ist auch gesorgt. Aber auch entspannen kann man sehr gut
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse
Eine wunderschöne, saubere Anlage mit sehr netten Personal. Das Essen war sehr gut und wir waren bestens versorgt. Die Animation ist sehr lustig.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen.
Wir waren im Mai zum 1. Mal im Sidelya, insgesamt unser 8. Türkei-Urlaub. Von daher können wir schon recht gut vergleichen, da wir bei jedem Aufenthalt ein anderes Hotel buchen. Das Sidelya ist ein gutes Hotel, welches durch seine parkähnliche Anlage und den 2-stöckigen Bungalows sehr weitläufig erscheint. Alles ist sehr gepflegt, es herrscht eine gemütliche, familiäre Atmosphäre. Dies ist auch bedingt dadurch, dass zu gut 50% Stammgäste im Hotel verweilen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
Wir waren das 5. dort. Anlage, Personal und das Essen sind Top. Der Service sowie fas Abendprogramm erfüllen ihren Zweck. Das einzige, was zu bemängeln wäre ist der Speisesaal. Wir empfinden den als zu klein. Wir fliegen auf jeden Fall nochmal dorthin.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegte Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage. Super nettes Team, bin begeistert. An der Rezeption war der Herr sehr kullant und freundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Sidelya
Es ist vom ganzen Aufbau nicht schlecht und schön grün, daher auch der zusätzliche Stern. Aber um Gottes Willen so einen schrecklichen Urlaub hatten wir noch nie. Kantinenfeeling im Restaurant, Gedränge, alles Überfüllt. Das Essen ist eine ständige Wiederholung und sehr fettig. Das Brot, wenn man es denn so nennen kann, immer Toast und billiges weißes Brot. Zu viele Einheimische, die massenhaft mit dem Auto anreisen. Sie wecken den gesamten Block wenn sie rein oder raus gehen, egal wie spät es ist und mehr…