Gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Wir haben einen schönen Urlaub im Club Sidelya Hotel verbracht. Unser Zimmer war zwar etwas klein, grundsätzlich hat es aber ausgereicht und war zweckmäßig eingerichtet. Essen- und Getränkeauswahl waren gut. Wir würden aufgrund des Preis- Leistungsverhältnisses noch einmal in dieses Hotel fahren.
Super Anlage , überwiegend von Stammgästen besucht . Man fühlt sich wie zuhause. Perfekter Service, sehr gutes Essen und total freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!!!
Schönes Hotel mit toller Anlage. Pools in sehr gepflegtem Zustand, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Zimmer,Service und Animation sind toll !! Das Essen ist sehr gut und vielfältig
Weitläufige Anlage mit max. 3-stöckigen Gebäuden und viel Grün zwischen den einzelnen Wohnblöcken. Friseur, Kiosk, Optiker, Juwelier und Fotograf in der Anlage vorhanden. Da wir keine riesigen Hotels mögen fühlten wir uns gleich wohl.
Ein älteres, aber wunderschönes Hotel. Besonders die grüne weitläufige Anlage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Besonders im Speiseraum , Zimmermädchen und Gästebetreuung. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein Traum .die Zimmer sind sehr einfach und gemütlich . Die Sauberkeit ist super und das Essen schmeckt immer .wir hatten eine sehr schöne Zeit ,versuchen im Oktober wieder zukommen
Das erste Mal im Sidelya, wir haben bereits ein zweites Mal gebucht!
Wir waren von der ersten Minute an positiv überrascht und haben uns mehr als wohl gefühlt. Es passte einfach ALLES.
Wir haben bereits für September erneut gebucht, das sollte doch alles sagen!