heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder
Immer wieder ....und immer wieder.Super Personal...besonders hervorzuheben das Personal in der snackbar am Pool.toll super nett.die Zimmer gross und sauber.das erste mal ganz viele Russen. ....das trübt ein wenig die Stimmung.das sind wir deutschen leider selbst Schuld weil viele Angst haben dorthin zu fliegen.die Angst muss man aber nicht haben.kommen immer wieder.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern!!
Super nettes Personal, leckeres Essen, und ein Hotel mit einem super Animationsteam! Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne hier!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cok Sidelya
Wie immer ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Nicht alles perfekt aber viele langjährige freundliche Mitarbeiter/Freunde. Alle sind stets bemüht zu helfen.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön und weiter zu empfehlen
Unser erstes Hotel in der Türkei... Waren super zufrieden. Für Familien ideal... Super Lage. Die Snackbar am Strand fanden wir klasse. Ein sehr großes und gepflegtes Gelände, da kann man leicht verirren. Die einzelnen Blockhäuser sind sehr schön und nicht ein riesiges Komplex Gebäude.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hier paßt alles!
Sauber und sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Große Anlage mit mehreren "kleine Häusern" und sehr schönem Garten, unterscheidet sich wohltuend von den Betonbunkern. Alles wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Ich komme wieder, hier bin ich hervorragend aufgehoben
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum 6x da und immer wieder schön
Zum 6x waren wir da und waren wie immer sehr zufrieden! Eben eine schöne gepflegte Anlage mit schönen Zimmern kein Hotelbunker! !!! Das Personal ist sehr freundlich es ist überall sehr sauber und das Essen schmeckt auch immer ☺ schöner Sandstrand.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Zuhause
Wir waren jetzt zum 5 mal in diesem Hotel, und können es immer wider weiter empfehlen, wir fühlen uns immer wider wohl da ,
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familien Strand Urlaub nicht zu empfehlen
Kurz gesagt ... Strand ist super ! Das Meer ein Traum Der Weg dahin Naja .. es gibt zwar ein buss der vor dem Hotel hält und einen am Strand raus lässt aber der kommt so selten und mit Kindern ist man nie mit der Zeit Essen schmeckt super allerdings zu wenig Auswahl und VIEL zu wenig Platz für so viele Gäste Der Services überfordert man muss trinken immer selber holen ! Besonders am Strand das Restaurant eine reine Katastrophe! Jeden Tag das gleiche essen sehr unfreundlich alles in Öl getunkt Badehandrücher…
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super toller Urlaub - gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist generell sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Zum hoteleigenen Strand sind es 5-10 Gehminuten, es fährt sogar ein Shuttlebus.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach nur Klasse
Es ist ein sehr gutes Familienhotel. Da kann man seine Seele baumeln lassen. Immer wieder. Das Personal ist wie ein große Familie.