Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotel Anlage. Kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Alles war super animation essen zimmer service einfach klasse. Nur das W LAN ist nicht gut ich hoffe nächstes jahr wird besser. Danke für super Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Definitiv eine Buchung wert
In diesem Hotel ist alles was ich mir von einem perfekten Urlaub erhoffe vereint! Eine wunderschöne Grünanlage, schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, einen spitzen Animationsteam, Strand sauber und ein richtig schöner Sandstrand! Die Möglichkeit im Hotelrestaurant oder draußen am Pool oder sogar am Strand sein Mittagessen zu genießen ist auch richtig toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und der Strand ist nur ca 500m vom Hotel entfernt .Wer mag kann einen Shuttelbus nutzen . Das Personal ist freundlich . Wer Entspannung und Strandurlaub mag sollte sich hier sehr wohl fühlen .Beim essen ist für jeden was dabei , reichhaltiges Angebot .
Ein sehr schönes Hotel in einer Gartenlandschaft, ideal gelegen. Guter Service, kinderfreundlich und mit 3 Pools ausgestattet, bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren im Mai 2017 zum 4. mal im Sidelya. Wie auch in den vorherigen Urlauben war wieder alles TOP. Die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das freundliche, schon freundschaftliche Personal und die rundum leckere Verpflegung haben den Urlaub wieder zu einem sehr gelungenen Aufenthalt gemacht.
Meine Freundin und ich waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir können nur sagen eine super schöne gepflegte weitläufige Anlage. Eine grüne Oase.
Ein Wiedersehen ist nächstes Jahr fest geplant !!
Meine Frau und ich sind (waren?) Stammgäste in dieser schönen Hotelanlage. Wir haben uns wohl gefühlt, weil die Lage gut ist, die Bungalows weit verstreut sind, die Gartenanlage sehr gepflegt wird und der Service excellent ist. Leider führen die Beobachtungen zum Thema Service zu einer enormen Abwertung.
Tolles Hotel, guter Service , gerne wieder, leider sind derzeit wieder viele Russen und Ukrainer da , welche sich fast alle benehmen können aber ist gibt ja auch unter den Deutschen Idioten, welche sich nicht benehmen können