Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Für Leute die Ruhe und Erholung suchen perfekt! Mit 4 Poolanlagen die gut verteilt sind, entsteht weder Unruhe noch Überfüllung.
Wer allerdings Party und pompöse abendliche Animation sucht ist hier leider falsch. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Sidelya - gut wie immer! Aber nicht mehr sehr gut!
Es war auch in diesem Jahr wieder gut. Es war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit! Allerdings müssen wir leider sagen, dass die Qualität speziell die der Küche etwas nachgelassen hat. Vor 2 - 3 Jahren war man hier auf dem besten Weg zu einem 5* Hotel - heute leider eher auf dem Niveau eines 3 * Hotels. Leider nehmen auch die Gäste aus Osteuropa immer mehr zu. Das ist eigentlich nicht weiter schlimm wenn alle ein angenehmes gutes Benehmen hätten. Leider ist das aber nicht der…
Eine insgesamt sehr gepflegte und in sehr gutem Zustand befindliche Club Anlage, des Personal ist unaufdringlich aber jederzeit zur Stelle und kümmert sich um alle Wünsche um diese zu erfüllen. Als 5 köpfige Familie hatte wir ein Familienzimmer in einem der Gartenhäuser und waren mit 2 getrennten Schlafzimmern und dem Gemeinschaftsraum mit Schlafmöglichkeit sowie einem Duschbad und Balkon sehr zufrieden. Die Räume ließen sich gut klimatisieren und der Roomservice war ebenfalls jederzeit freundlich und sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel war zum 4 mal da immer wieder gerne komme ich dahin zurück man fühlt sich schon bei der Ankunft zuhause alle sehr freundlich da so viele Stammgäste da sind trifft man sich jedes Jahr wieder
Kurz entschlossener Urlaub der sich zum Top Erholungsurlaub entwickelte auch Dank der Top Unterbringung sehr empfehlenswert. Sehr schöne Anlage die in einer herrlichen und gepflegten Grünen Oase liegt. Das Personal,ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Weg zum Strand, für den es auch einen Shuttle Service gibt, ist durch uns täglich zu Fuß bewältigt worden. Entfernung zum Strand etwa 350 m. Ein herrlicher Blick von der Strandbar über das Meer. Die Anlage eignet sich aufgrund der etwas hügeligen Lage leider nur…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Platz so gut Ich mag sehr viel .
Im Hotel hat mich ein Teil des Service Personals erschrocken. Wir kommen seit Jahren hier hin und mussten dieses Jahr leider feststellen, dass m., o. und f. sich sehr um die jungen Mädchen gekümmert haben. Cocktail hier, Cocktail dort und alles frei. Nur die älteren mussten zahlen. Und Nachts in der Disco haben sie dann mädels irgendwann abgeschleppt.. die hat man dann zusammen draußen rum gehen sehen So extrem wie dieses Jahr war es bisher noch nie..
Zimmer schön und geräumig das personal freundlich und zuvorkommend.
Die gesammte anlage des hotels sehr gepflegt und sauber.
Ein shutle bus zum strand ist pünktlich und sehr hilfreich.
Auch für rollstuhlfahrer sehr gut geeignet.
Das Hotel bietet dank der super Animation viele Möglichkeiten sich den ganzen Tag lang zu beschäftigen.
Wassergymastik, wasserball und Luftgewehr schießen für
Kinder und erwachsene von kadir macht super viel Spaß, jeden Tag startet er motivierter
aylin und veysel sind ein eingespieltes Team, indem veysel sich um die Shows und Moderation kümmert und Aylin tagsüber die
Kinder und abends die
Erwachsenen im Hotel bei Laune hält.
Wer einmal mit remy heredet hat will niewieder eine andere Sprache
Hören als sein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage besonders geeignet für Familien. Die Animation war jeden Abend und hat immer eine super Show abgeliefert. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich nur das WLAN ist eine Katastrophe!
Wo fängt man denn da am besten an... Einmal Sidelya immer Sidelya! Es ist einfach rundum perfekt, super Lage, super Service, hammer Leute und die beste Animation ever!