Ich war nun das erste mal dort und weiß jetzt auch warum alle vom Sidelya schwärmen. Es ist eine schöne Anlage und das Personal war immer super nett und zu jeder Zeit sehr Hilfsbereit.
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis,saubere Zimmer, sauberes Gelände,freundliche Mitarbeiter,vor allem auch eine sehr gute Animation für Kinder und Erwachsene.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fabelhaft
Das hotel ist sehr schön eingerichtet... essen, zimmer und der strand top... Großes Lob an die animatöre.. besonderst an Murat :) sehr freundlich, witzig und hilfsbereit gewesen... auch an den remy... an die kellner serdar und an murat genauso... hotel kann ich nur weiterempfehlen...
Wer schon mal in diesem Hotel war, kommt auf jeden Fall wider, wir waren jetzt das 5 mal da und im September kommen wir wider, einfach immer wider schön da zu sein.
War vom 23.07 bis 3
08 im diesem Hotel. Waren auch schon letztes jahr in diesem hotel .es war wieder alles super nette bedienungen das ganze personal war super.mich persönlich haben dieses Jahr andere hotelgäste gestört die sich nicht benehmen konnten. Aber trotzdem komme ich nächstes Jahr mit meiner Familie wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine tolle Anlage mit vielen Stammgästen .
Schöne grüne Anlage mit einzelnen Häusern ,dadurch nicht zu gross,Zwei Pools an denen jeder seine Bestimmung findet entweder Ruhe oder Sportliche Aktivität.
Schöne Anlage im schönen Garten!Das Essen war die letzten Jahre besser es hat zwar alles im allen geschmeckt aber die Auswahl war schlechter! Um 20 Uhr gab es keine Torten mehr dank der vielen russischen Gäste und viele andere Sachen waren auch schon leer!
Das Hotel ist an einem gut gelegenen Ort und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen seit 12 Jahren hier her,und das Personal bleibt im großen und ganzen gleich. Jedoch haben sich viele von denen charakterlich zum Nachteil entwickelt... Sie machen sich an viele, auch nicht mal 18 jährige Mädchen ran und versprechen Ihnen die große liebe. Früher haben sie das nicht so deutlich gezeigt. UND obwohl die meisten vergeben/verheiratet sind, stört es sie nicht sich vor den Augen anderer andere nach einem…