Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Sidelya immer Sidelay !!!!!
Wir waren das 17 mal im Sidelya .Es war wieder ein schöner Urlaub . Das Sidelya Team einfach spitze ganz große klasse . Sauberkeit ,Freundlichkeit ist ein großes Plus für das Hotel .Wir werden 2018 wieder da sein !!
Mike(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastische Urlaub !!!
Alles war gut ! Strand Pools gastronomie ! Animation war auch gut ! Wetter war einfach gut, jedes tag über 38 . We meet again .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Sidelya ist genug
Waren das erste Mal im Sidelya, leider konnte uns das Hotel nicht Überzeugen, die weitläufige Anlage ist mit Steigungen zur Rezeption und den einzelnen Wohnblöcken versehen, für Gehbehinderte nicht unbedingt geeignet!
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jeder Zeit wieder!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mehrere Pools zur Auswahl , das Hotel selbst ist Sauber, Ordentlich und liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe um sehr viel zu erkundigen.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub! Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sehr sauber! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Für meinen Reisegrund war es sehr geeignet! Das Hotel hat eine Familiäre Atmosphäre!
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
BESTER URLAUB
Der beste Urlaub den ich je hatte! Das Hotel ist super, große tolle Anlage, alles sehr sauber Zimmer alle mit einem Balkon. Jede 3 Stunden gibt's irgendwie essen haha also verhungern wird da keiner. DAS HIGHLIGHT SIND DIE ANIMATEURE IMMER GUT GELAUNT EINFACH DIE BESTEN Murat Remy & co. Danke für den unvergesslichen Urlaub ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ❤❤❤❤❤
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder!!!
Super Anlage,keine Bettenburg....Blick von der strandbar.....unbezahlbar....super nettes Personal.....wie kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes zweites Mal, aber nie wieder zum Bayram
Schöne Anlage und ruhigem Strandbereich mit gutem Personal und gutem Essen. Weitläufig und ein Glück kein Hotelbunker sondern mehrere dreistöckige Gebäude..Zu empfehlen 8. Block Zimmer 203, 204. Wir werden nie wieder zur Bayramzeit in die Türkei fliegen (Siehe Teil Service und Gastronomie). Von der Hotelführung sind wir sehr enttäuscht. Das Personal hat sich wirklich aufgeopfert. Das Hotel ist 300-400 Gästen gut ausgelastet. Man hat sich mit der Vollauslastung keine gefallen getan. Viele Stammgäste waren…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal Sidelya..immer Sidelya!
Das Hotel liegt in einer sehr schön gepflegten Anlage. Es herrscht eine sehr familäre Stimmung. Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich ist dieses Hotel Erholung pur!
susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesen hotel. Und ich muss sagen das wir wieder sehr zufrieden waren...Das Personal sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit...aber es hat auch einiges nachgelassen. Wie zum Beispiel das es nur für Stammgäste abschiedstische gibt. Und das Essen War zwar gut. Aber ich muss sagen das es 2015 besser war. Auch der Zimmer wurden mal liebevoller gereinigt. ein großes Lob geht an das animationsteam!! Ihr seit wirklich die besten. Insbesondere veysel......du hast unseren Urlaub…