Gül(26-30)Deutschland
Neslihanugur@hotmail.de
Wlan katastrophal!!!! Das essen alle 2-3 tage gleich Zimmer nicht sauber Mein fernsehr war bestimmt von 1990 klima old
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer guten Lage und hat sehr nettes Personal. Desweiteren kommt man sehr schnell an den Strand. Das Internet könnte ausgebaut werden, da es momentan nur in der Lobby funktioniert.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter. Es war entspannend
Sidelia Club ist ganz gemütliches Hotel mit der große, gut gepflegte grüne Anlage. Hier ist überall sauber und sehr schön.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Wir waren bereits zum 3. Mal im Sidelya und wie immer mehr als begeistert. Es ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Personal ist spitze und erfüllt sofort jeden Wunsch. Die Animation ist super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mal wieder ein toller Urlaub im Sidelya
Wir waren in diesem Juni das zweite mal im Sidelya.Alles war sogar noch ein bisschen besser als vor 2 Jahren. Die sehr schöne Anlage war wie immer top gepflegt.Von der Sauberkeit der Zimmer,über die Verpflegung,bis hin zum abendlichen Unterhaltungsprogramm gab es absolut nichts zu meckern. Also von uns volle Punktzahl !!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Anlage ist Empfelendswert.
Die Gestaltung des Hotells mit seinen einzelnen Häusern, die gepflegte Parkanlage und das gute und reichhaltige Speisen und Getränkeangebot hat uns sehr gut gefallen. Durch die Hotelgestaltung verläuft sich alles ein wenig, es entsteht nicht das Gefühl sich in einen voll belegten zu befinden
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Hotelanlage, die zu empfehlen ist...
Ein sehr gemütliches Hotel, das sich im Grünen befindet. Die Anlage ist ziemlich Groß. Es ist nicht wie die neuen Hotels, wo fast alles zubetoniert ist bzw. die auf einem kleinen Grundstück gebaut werden. Bis zum Strand sind etwa 5 gehminuten. Es gibt aber auch Shuttleservice.
Sascha Binia und Melina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Sidelya , immer Sidelya
Die Anlage wird liebevoll gepflegt , Wir wurden herzlich empfangen, sehr kinderfreundliches Personal. Leider diese jahr zu viele Russen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Der Empfang im Hotel war wieder sehr freundlich. Es hat noch keine halbe Stunde gedauert, bis wir auf dem Zimmer waren und unseren Urlaub beginnen konnten. Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Auch die Zimmer waren stets sauber und mit frischen Handtüchern versehen.
Talin(31-35)Deutschland
Super 12 Tage jederzeit wieder
Tolles gepflegtes Hotel mit tollem Personal was stets nett und freundlich ist und sich rührend um die Großen aber vor allem um die kleinen Gäste kümmert. Dickes Lob an das Animation Team Aylin Lena Murat Kadir und Ramy . Wir kommen wieder 3 x sind nicht genug