Das Hotel ist sehr schön. Jedoch ist das Essen nicht besonders gut und der Speiseraum total überfüllt. Alle waren super nett und auch das Animationsteam war super.
Zuhause bei Freunden !!!!!!!
Also wir waren das 1 mal im sidelya und nicht das letzde mal.
Man kommt an und denkt man ist zuhause oder bei Freunden.
Sehr schöner Garten,viel grün,viele blumen und viele sehr schöne Palmen ud Bäume.
Ruhte mit seiner Freundin in diesem Hotel im Juni. Urlaub sehr viel, werden wir wieder hierher kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das Team von Animateuren Kadir, Remy, M.CAN, Lena und Murat. Ich will nur ich das freundliche Personal erwähnen.
Ich war während der letzen zwei Wochen super zufrieden vor allem super nettes Animation Team die selben von letztes Jahr weiter so !!
Dass einzige wäre gut wenn das Service nicht nur junge Damen bedient
Zum ersten Mal mit meiner besten Freundin dort gewesen, weil die immer vom Sidelya schwärmt und von klein auf dort hin fliegt. Sehr schöne Erfahrung gemacht. Service, bis hin zur Animation (das beste Team überhaupt!) alles top! Gerne wieder nächstes Jahr!!!
Das Hotel war auf Grund der aktuellen Situation in der ersten Woche relativ leer. Leider waren die Speisen nicht immer frisch und abwechslungsreich wie in 2015. Es kamen in der zweiten Woche viele türkische Familien, d.h. es war laut, volle Tische mit Speisen, die dann doch alle nicht gegessen wurden und zum Teil auch sehr unhöflich. Das Personal war, wie die letzten Jahre, top! Großes Lob.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man fühlt sich wie zu Hause!
Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem Hotel, und kommen auf jeden Fall wieder, sehr viele Stammgäste ,und ein klasse Hotel Team, hatten jeden Tag immer richtig Spaß , mit Memo, Ercan, Mustafa ( Strand)das sind schon echt klasse Menschen und haben das Herz am rechten Fleck, wir werden euch vermissen!!!
An alle die Bedenken haben in der Türkei zu fliegen habt keine Angst man bekommt von ganzen da gar nichts mit wir waren dieses Jahr 2 mal da und es ist ruhig und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen, es ist so…
Es war einfach nur traumhaft schön. Top Essen, top Leute, top Anlage und vorallem ein tolles Unterhaltungsprogramm.
Memo,Ercan,Veysel,Kadir,Aylin....ihrseid der absolute Hammer! Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!