Meik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöne große grüne sehr gepflegte anlage
waren das zweite mal dort und würden dieses hotel immer wieder anreisen wenn wir in der türkei urlaub machen ,
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer toller Urlaub
Wie immer ein toller und entspannter Urlaub. Es war unser dritter Aufenthalt und bestimmt nicht der Letzte. Das Personal ist super freundlich, das Animationsteam um Veysel und Aylin ist absolute Spitze. Es hat nichts gefehlt... Einzig die drei tage " Zuckerfest" haben etwas genervt...
(41-45)Deutschland
Idyllisches Grünes Hotel
Das Sidelya ist eine idyllische Anlage, welche durch kleine Häuschen und viele Grünanlagen , verschiedene Pools und der Nähe zum Strand zu unserem Lieblings Hotel geworden ist!! Das Team ist sehr freundlich und lässt den Urlaub immer wieder zum Highlight werden. Unsere Ausflüge wie Hamam, Rafting, unimogsafarie und und und buchen wir immer bei Schwabe & Sait , direkt am Ausgang zum Strand
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sidelya, ein Hotel das zur Wiederkehr einlädt!
Die Herzlichkeit aller, die im Sidelya für das Wohl der Gäste arbeiten! Die familiere Athmosphäre im SIDELYA ist grandios. Als wir den Transferbus verlassen hatten, fühlten wir uns wieder sofort wie zu Haus. Wir erhielten ein schön geräumiges Zimmer. Die Sauberkeit dort und in der gesamten Anlage ist als 1a zu bewerten ! Qualität des Essens und des Service liegt oberhalb eines 4 Sterne Hotels. Soll heissen, wir werden mit großer Freude wieder ins SIDELYA nach Colakli reisen <3
Sally(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Super schöner Urlaub!! Auch in diesem Jahr kann ich nur positives berichten. Das Essen war sehr gut und meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der größte Teil sprach auch sehr gut deutsch. Auch die Animation war echt klasse, ein echt tolles Team, auch an den Regentagen, die wir leider hatten, munterten sie uns mit tollen Shows und Aktivitäten auf. Mein Fazit: jedes Jahr ein traumhaft schöner Urlaub, egal ob mit Familie oder Freunden.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Ich war vom 13.09.-20.09.16 das erste mal allein dort im Urlaub und es war super. Man kann, wenn man will, schnell Anschluss finden. Viele Stammgäste dort vorhanden. Zimmer war sehr sauber, Essen war reichlich vorhanden, Weg zum Strand war ok, nicht zu weit aber leider außerhalb vom Hotelgelände. Bin immer gelaufen. Shuttlebus aber auch vorhanden. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Poolbar die Barkeeper immer gut gelaunt trotz Stress. Merken sich prombt, was man gerne und oft…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub 017
Alles Super.Einkaufsmöglichkeiten ,Speisen und Getränke alles ok.Viel Spaß am Pool und am Strand.Freundliches Personal und Sauberkeit im Hotel. einfach nur super.Weterempfehlung .
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SIDELYA, du bist wieder perfekt
Obwohl das Hotel (wie viele in der Türkei) nur halb belegt war, gab es nichts dort, was wir vermisst haben. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmerreinigung perfekt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Saubere Anlage mit viel Grün und Blumen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und hervorragender Service in allen Bereichen des Hotels.
Andreas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Weitläufige Anlage mit einzelnen Wohnblöcken, supi :-), Das Hotel besitzt zwei Pools und einen seperaten Kinderpool mit Rutschen. Das Essen war ausreichend und auch sehr lecker. Zum Strand gibt es einen Shuttleservice, geht aber auch ganz fix zu Fuß. Die Hotelanlage war stets sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich. Die 4 Sterne passen auf jeden Fall.