Super Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem ersten Türkeiurlaub und kommen gerne wieder. Danke an Memo unseren " Dartmeister " hat viel Spaß gemacht.
Rundum ein perfekter urlaub.
Schöne Anlage , super nettes personal ( Ercan hat uns immer super unterhalten :-) )
Das essen war perfekt.
Ich würde immer wieder in das selbe Hotel . Danke für die schöne Zeit :-)
Wunderschöne gepflegte Anlage.Zuvorkommendes Personal im Hotel und an der Beach-Bar.Gute abwechslungsreiche Küche,für jeden Geschmack etwas dabei.Nachmittags Kaffee und Kuchen,sowie Eis an der Snack-Bar. Seit 15 Jahren immer wieder!
wir waren das erste Mal in der Anlage und es hat uns gefallen, die Zimmer waren sehr sauber, auch das Bad und das Essen war auch super. Für jeden etwas dabei vor allen Dingen der Nachtisch.....,und die Waffeln etc.
Ich war mit meinem 16jährigen Sohn dort und er war auch begeistert. Es war Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Auch der Strand war schön.
Was mir persönlich nicht gefallen hat: Auch Nachts kamen Gäste und es ist alles sehr hellhörig, die Rollen der Koffer und Gespräche hat man mitgehört ob…
Nachdem wir letztes Jahr schon da waren und es uns gut gefallen hat sind wir dieses Jahr wieder da gewesen und es war noch besser. Das Essen war genial, das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit, besonders Ali vom Strand ein dickes Dankeschön für alles. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, denn nach 22 Jahren Türkei ist es das beste Hotel welches wir erlebt haben.
Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön und sauber. Reinigungspersonal gibt sich viel Mühe immer schöne Dekorationen auf dem Bett anzurichten.
Der Pool war schön. Animationsprogramm vorhanden aber es wird nicht hartnäckig zum mitmachen überredet.
Vorallem gestört hat uns, dass es im Umkreis des Hotels zwar viele Straßenhändler gibt aber es ist weit und breit kein einziges Restaurant in der Nähe, sodass man auf das Essen im Hotel absolut angewiesen ist. Das büffet bot zwar eine…