Claudia(41-45)Deutschland
Angenehmer Urlaub - Außer Verpflegungschaos
Es war wieder ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Allerdings gibt es ein paar Dinge, die wirklich verbessert werden müssten. 1. Speisesaal In der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, reicht der Platz im Speisesaal einfach nicht aus. Schlangen an der Eingangstür, da keine Plätze mehr vorhanden waren, haben wir mehrfach erlebt. Der Platz um das aufgebaute Buffet herum, ist zu eng. Man tritt sich bald auf die Füße und zwar aus o. g. Platzgründen aber auch, weil z. B. die 3 Ketchup- und Senfbehälter…
Viktor(26-30)Deutschland
Zu empffehlendes Hotel
Das Hotel hat eine wundwerschoene Lage, der Strand liegt nur 7min vom Hotel entfernt und bietet fue alle Gaeste Liegen sowie Getraenke und Essen am Strand, selbiges gilt auch den 3 Pools. Taeglich bietet das Hotel eine Vielzahl an Animationen wie z b Dart, Wasserball, Volleyball etc. Alle Mitarbeiter sind aeusserst freundlich und zuvorkommend.
Sascha(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einmal Sidelya, immer Sidelya!
Hotel eingebettet in schöner Gartenanlage. Ausgesprochen netter Service! Hier fühlt man sich sofort wohl! Tipp: Unbedingt das Wellness Center nutzen! Erst ein Hamam macht den Urlaub perfekt!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Grünanlage
Wir hatten das Familienzimmer mit extra Schlafraum. Gut und zweckmäßig eingerichtet. Sauber und immer freundlich. Essen war sehr gut, man merke nur am Ende das Saisonende - Auswahl wurde weniger. Wir kommen wieder Preis - Leistung passt. Das Beste ist die Anlage mit der Grünanlage - echt TOP. Achtung an Allergiker - viele Katzen in der Anlage und leider auch im Haus. Machte uns aber nichts aus.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel und immer wieder gerne !
Das Hotel Sidelya ist ein relativ kleines Hotel.Es verfügt über eine gewisse Anzahl an seperaten Häusern mit jeweils 18 Wohneinheiten. Die Zimmer sind größtenteils renoviert und deshalb in einem sehr guten Zustand. Es gibt eine Klimaanlage, kleiner Kühlschrank und Flat Screen Fernseher.Es sind auch deutsche Programme vorhanden. Die Zimmer werden täglich hergerichtet und mit viel Liebe werden die Bettlaken zu Kunstobjekten. Einziges Manko ist das die Zimmer dann doch etwas hellhörig sind. Es gibt 3 Pools. Ein…
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schon vor Jahren gut gewesen und besser geworden!
Das Hotel war schon vor 16 Jahren gut; in den letzten Jahren erfolgten die Neubauten, Umbauten und Renovierungen (Pools, Snackbar am Strand, Renovierung des Hotels) haben es sehr gut werden lassen!
Leitz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Club Sidelya immer wieder, super Hotel. Danke für alles. Schöne Hotelanlage, super essen sehr guter Service , Preis - Leistung ausgezeichnet.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anlage zum Wohlfühlen !
Eine Anlage mit Wohlfühlcharakter, weitläufig mit kleinen, höchstens 3- geschossigen Bungalows. Urlaub bei Freunden ! Der Service ist ausgezeichnet, das Personal arbeitet stets mit einem Lächeln im Gesicht. Essen ist abwechselungsreich, vielfältig und lecker. Großzügige parkähnliche Gartenanlage, mehrere Pools, Liegen und Schirme genügend vorhanden. Animationsteam macht sehr gute, zurückhaltende Arbeit unter Chefcouch Mehmet. Dem Management und dem Personal vielen Dank für die Gastfreundschaft ! Wir kommen…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder !!!
Alles rundum gut !!!! Animation , Zimmer , Gastronomie und Service perfekt . Personal sehr freundlich !!!
Monika(41-45)Deutschland
Schöner 9 Tage Urlaub
Alles in allem, war es ein schöner erholsamer Urlaub. Einzig das Abendessen könnte Fleischlastiger sein. Ansonsten waren wir voll zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.