Wir waren zum ersten mal mit unserer kleinen Tochter im Hotel Sidelya. Die Anlage und die Zimmer waren super. Das Personal wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Wer zu faul ist sich zum Abendbrot einen Tisch zu suchen oder unfähig ist und dann lieber hier völlig übertrieben negativ bewertet, sollte lieber Zuhause bleiben. Und wer sich über die Temperatur beschwert, soll im Dezember fliegen. Ich kann hier keine einzige negative Kritik nachvollziehen. Es war ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Bade- und Erholungsurlaub
Wir waren mit unseren beiden Jungs im Alter von 23 und 27 Jahren im Hotel. Dieser gemeinsame Urlaub war ein Geburtstagsgeschenk an meine Frau zum 60. Geburtstag.
Sowohl unsere sportlichen Söhne als auch wir älteren Semester waren total begeistert und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Da wir schon des öfteren dort waren, können wir nur sagen. Es ist super dort. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Küche hat sich durch das neue Personal noch weiter verbessert. Das ala-Card-Essen ist besonders empfehlenswert.
Positiv:
+ Schöne Hotelanlage
+ Gutes Essen: Besonders schöne Auswahl an Baklava (wer es mag)
+ Gute Animation und Shows (geben sich sehr viel Mühe); die Minidisco abends könnte jedoch abwechslungsreicher sein, dem Kind hat es aber gefallen
+ schöner sauberer Sandstrand mit super Wellen am Nachmittag
+ Diverse Pools
+ Schöne große Duschkabine
Negativ/Neutral
- SEHR starkes Gefälle, definitiv nichts für laufschwache Personen
- langer unschöner Weg zum Strand (Stichwort: Gazastreifen)
- Strandbar…
Mit dem Hotel eigentlich sehr zufrieden, doch Hygiene diesmal lässt sehr zu wünschen übrig.
Erstens, Housekeeping machte 2 Tage lang das Bad nicht sauber, bis sich an der Rezeption beschwert wurde.
Zweitens, wurde uns schon 2 mal der Lappen in die Hand gedrückt, um am Pool die tische selbst du säubern, was eigentlich Aufgabe deren war oder es wurde einfach gar nicht gewischt. Sehr enttäuscht dieses Jahr ! Hoffe, nächster Urlaub, ist das Personal wieder besser...
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer war schön & immer sauber. Der Service war top. Kaum hatte man ausgetrunken, hatte man schon ein neues Getränk auf dem Tisch stehen. Pool ebenfalls sauber, genug liegen vorhanden.