Das Hotel ist eine ältere Clubanlage, die optisch nicht viel her macht, sich aber schön auf dem großen Gelände verteilt. Die Gartenanlage ist schön angelegt und die Gärtner sind jeden Tag mit der Pflege beschäftigt. Für Leute, die sich nicht gerne bewegen, sind die Wege allerdings wohl etwas anstrengend. Die Gäste waren zu unserem Zeitraum hauptsächlich Russen und Deutsche.
Leider waren auch die Toiletten, gerade am Pool, meistens sehr dreckig und den ganzen Tag wurde dort weder der nasse Boden gewischt, noch…
die Anlage ist sauber schön angelegt abends nur eine Bar zur Verfügung dies ist zu wenig, Strandbar zu weit und zu hoch vom Strand entfernt, Personal sehr distanziert aber nicht unfreundlich, das Hotel ist grundrenoviert trotzdem merkt mann das ursprüngliche Alter der Anlage, im check in Bereich ist die Bar erst ab 16.00 Uhr geöffnet
Sehr schöne Club-Anlage mit altem Baumbestand und wunderschöner Blumenbepflanzung.Die einzelnen
Bungalows sehen alle neu renoviert aus und auch die Zimmer,gefreut haben wir uns über die ebenerdige
Dusche.Das Personal war überaus freundlich,es war als käme man zu Freunden.Trotz der Größe der Anlage
kam es nie zu Engpässen.Zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend ältere Gäste oder Familien mit Kleinkindern da.
Das Angebot an Unterhaltung ist bei uns zum Teil nicht angekommen,weil aus irgend einem Grund am oberen…
auch nach dem 11. urlaub hier im sidelya kommen wir gerne wieder...die zimmer sind inzwischen modernisiert...sie werden täglich gesäubert...die reinigungskräfte sind sehr nett...die anlage ist toll angelegt...tolle blumen...alles grün und gepflegt...die poolanlage ist sehr groß und sauber(es gibt mehrere pools, getrennt voneinander)...die animation ist in diesem jahr wieder sehr nett...kein zwang...nicht aufdringlich...super lieb...mehrsprachig...ganz besonders lieb sind deniz und ramona...das personal der…
Wir kommen auch ein drittes mal .Herrlich parkähnlich angelegte Anlage .Wir empfehlen die Häuser 6 und 7 mit blick zum Theater.In der Ferienzeit geht man einfach an den Ruhepool dort kann man auch Bahnen schwimmen.
Sehr schöner Urlaub, Hotelanlage super, schöne Gartenanlage, ruhig , zum erholen. Auf jedenfall zum weiterempfehlen u. wiederholen. Toller Service, freundliche Bedienungen.
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage.
Die Atmosphäre im Speisesaal und das eintönige Essen in der Strand- und Poolbar ist verbesserungswürdig, ausserdem wäre es schön wenn der Shuttlebus mehr als einmal am Tag fahren würde aber ansonsten war alles prima.
Die Mitarbeiter sind zu jederzeit sehr freundlich und die Animateure machen ihren Job ohne aufdringlich zu sein.
Auch unsere dreijährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und hatte viel Spaß.
Hotel Sidelya Club ist ein schönes 4 Sterne Hotel. Anders als bei den umliegenden Hotels, wohnt man hier nicht in einem großen Hotelgebäude, sondern in mehrstöckigen Bungalows, die sich auf einer großen schönen grünen Anlage befinden. Täglich erfolgte die Reinigung der Zimmer, die akkurat ausgeführt wurde. Die Rezeption mit Lobby und Restaurant befinden ich in einem kompletten Gebäude. Mehrere Mahlzeiten gibt es am Tage, eigentlich viel zu viel, denn es verlockt immer wieder, gerade Nachmittags in der Snackbar…
Ein absolut zu empfehlendes Hotel mit einem bis dahin nicht bekannten Service und Freundlichkeit. Zuvorkommend, das es einem schon bald peinlich sein kann, das man sich um nichts kümmern muss. Wer hier über Sauberkeit oder mangelnde Vielfalt am Essen redet, der weiß nicht was er sagt.
Fazit: Wir kommen wieder