Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das nennen wir URLAUB;))) einfach super....
Wir haben unseren Mädelsurlaub im Sidelya verbracht, und waren total begeistert... weitläufige Anlage mit mehreren Häusern in denen immer ca. 20 Zimmer sind! Das Haupthaus enthielt Speisesaal, Rezeption und Lobby! Das Hotel wurde renoviert, sieht dementsprechend super aus und war auch sonst sehr gepflegt! Zu unserer Reisezeit bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus Deutschen! Ich kann ende August sehr empfehlen für Sonnenanbeter, weil es bis zu 45 Grad haben kann, aber es sehr gut auszuhalten ist;)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht noch einmal
Man sollte sich in der Türkei generell eine lokale Telefonkarte kaufen, da die Handykosten extrem teuer sind (für ca. 7 Minuten rund 20,-Euro). Das Gebotene rechtfertigt nicht den hohen Preis und schon gar nicht die 4 Sterne.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöne Anlage, nettes Team, Essen könnte besser sein
Sehr schönes Familienhotel, Alles sehr schön modernisiert. W-Lan nur in der Lobby, was für mich OK war, aber sehr sehr schlechter zugang, dauend viele Nutzer onlien waren. Die Pools sidn sehr schön neu und sauber. Die Animation ist zum glück nicht aufdringlich :) Das essen im Hauptrestaurant ist leider sehr geschmacksneutral, und wiederholt sich nach 7 Tagen exakt. Zu empfehl ist die Pool Snackbar da dort abends z.B. Nudeln frisch in der Pfanneangerichtet werden nach Gästewunsch mit einer…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal.
Wir werden es auf alle Fälle wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Nörgler gibts es bekanntlich überall.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung stimmt!
trotzdessen das wir 1 Monat vorher erst gebucht haben, gabs ne tolle Leistung für nen doch günstigen Preis. sehr zuvorkommendes personal!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Reingefallen auf falsche Angaben
Extrem freundliches Personal, einmalige Kinderfreunlichkeit, leider wiederholte sich das Essen zu oft geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig, sehr gute Kontaktmöglichkeiten zu anderen Gästen. Wir wussten nach 4 Tagen bereits nicht mehr was wir essen und trinken sollten.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Urlaub!!!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Sidelya! -Die Hotelanlage ist recht groß und weitläufig, mit Häusern im Bungalow-Stil =) -Super Strandabscnitt mit feinem Sand =) -Einkaufsmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden (wir fahren immer nach Kumköy zum shoppen) =) -die Tische im Restaurant stehen leider etwas dicht zusammen... -Safe leider nur in der Lobby... =( -Wlan-Empfang ebenfalls in der Lobby, leider war das Netz häufig überlastet... =( Aber im Urlaub will man ja nicht ständig am Handy hängen...…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Freunden
Schönes renoviertes Hotel mit gepflegten Garten. Am Anfang der Saison noch recht ruhig mit wenig Gästen. Auswahl an Speisen und Getränken könnte besser sein speziell die Coktails an der Bar. Entfernung zum Strand ca. 5 gehminuten. Personal spricht sehr gut Deutsch. Animation vorhanden aber nicht genutzt und auch nich aufdringlich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Urlaub
Der Urlaub im Club hat uns gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, der Verpflegung sowie der schönen Anlage allgemein. Der Fußweg zum Stand war nicht so schön, dafür hat uns die Strand-Promenade Richtung Side angenehm überrascht. Die Einkaufsmöglichkeiten rund um den Club waren nicht "berauschend" aber okay. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt und werden den Club sicherlich irgendwann mal wieder buchen.
Micha & Simona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist top, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch wurde spontan auf Sonderwünsche eingegangen. Am reichhaltigen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Team der Animateure ist Spitze!! Wir hatten jeden Tag (Montags ausgeschlossen) super Spaß und gute Laune mit der Animation. Wir kommen gerne wieder.