Tolles Hotel, sehr weitläufige Anlage mit verschiedenen Blöcken diese jeweils mit frisch renovierten 21 Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelteam ist sehr nett und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsprogramm ist sehr gut und für jeden Gast ist etwas dabei. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, leider ist das Restaurant bei einem ausgebuchten Hotel etwas zu klein.
Besonderen Lob geht an das Animationsteam. Sie waren alle sehr freundlich und haben jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel... :)
Wir waren sehr zufrieden und würden jeder zeit wieder hin fliegen...für das schlechte Wetter kann niemand etwas...man muss halt das beste drauß machen.Se
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für wenig geld super leistung u service
tolles hotel nettes personal sehr saubere zimmer gute einkaufsmöglichkeit shuttle bus zum strand u zurück (600m wo man auch gut in 5-10min laufen konnte)
essen war ok gab an 3 stellen im hotel am strand u pool
besonderen dank hier an die zimmerfrauen die sehr ordentlich waren
Essenssaal ist nicht gerade sehr einladent...wenig Speisen im Vergleich zu anderen Hotels in Side. Sehr viel gedränge, keien Terasse zum Essen, viel lärm und Rauch. Ansonsten alles okay.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Es war ein schöner Urlaub. Preisleistungsverhältnis super.
Top gepflegte und richtig saubere Anlage. Nicht ds neuste, dennoch auf einen recht aktuellen Stand. Wir werden auch hier noch ein paar Fotos hochladen.
Täglicher Handtuch und Bettwäschewechsel. Diese vier Sterne sind gerechtfertigt.
Das Buffet absulut ausreichend, wer hier nichts findet, dem kann auch nicht geholfen werden.
Wir waren ende April dort, es war sehr wenig los und eine wunderbare Ruhe. Wetter war super. Pool hatte 23 grad und das Meer 19.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sidelya hab Dank!
Ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal und Servicekräften.
Auch wenn das Hotel über keinen direkten Strandzugang verfügt, ist das Meer sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Der Wellnessbereich zeichnet sich durch seine freundlichen und kompetenten Mitarbeiter aus uns ist sehr zu empfehlen.
Ein gutes Hotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis das wir als Familie nur weiterempfehlen können.
Zimmer sehr gut
Speisenangebot gut, wenngleich die Vielfalt hätte größer sein können.
Viele Dinge haben wir nicht bewertet, weil wir sie absichtlich nicht nutzen wollten (Wetter hat auch gestimmt), also wir wollten wirklich "nur" faul am Strand liegen.
All incl. - Buchung: leider wenige Drinks nicht separat zu bezahlen waren.
Der Kaffee aus den Automaten: verbesserungswürdig, aber besser als keinen
Sehr schöne Hotelanlage mit überschaubaren Bungalows und schön angelegter Gartenanlage. Ausgesprochen freundliches Personal, saubere Zimmer, vielseitige Auswahl an Speisen und schöner Sandstrand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr empfehlenswert.
Hallo,
wir waren 9 Tage in diesem Hotel.
Der Check-In verlief schnell und freundlich. Was mir nicht so gefallen hat am Anreisetag, war dass mein Freund Geburtstag hatte und von einem guten Hotel erwarte ich eine kleine Aufmerksamkeit. Erst als ich nachgefragt habe, hatte man uns eine billige Flasche Wein aufs Zimmer gebracht. Besser als nichts ;)
Was gefehlt hat ist eine Lagebeschreibung, wo man was findet, da die Anlage doch etwas größer ist. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Was noch nicht…
Das Hotel, bzw. die Hotelanlage mit Haupthaus und kleinen Wohneinheiten super in Schuss, sauber und super Service.
Wir waren das 5. mal hier.
Mann kennt mittlerweile einige der Hotelangestellten, was das ganze noch persönlicher macht. Z. Teil sind Angestellte schon mehr als 15 Jahre dort, was für sich spricht!
Wir sind ohne Reiseveranstalter auf eigene Rechnung dort eingecheckt. Vielen Dank an Veli Duran (Geschäftsführer vom Club Sidelya), das alles so super und reibunglos geklappt hat.
Wenn es uns möglich ist…