also kurz und knackig gesagt ,, es ist ein sauberer und sehr schön angelegter garten ,, park um das ganze hotel ,, viele möglichkeiten sich die zeit zu vertreiben , zimmer sehr sauber ,personal freundlich und hilfsbereit
weg zum strand zu fuß ein paar minuten , der strand ist sauber ( sand ) in der zum hotel gehörigen strandbar auch alles ok ,,im hotel das essen reichlich ,vielfältig und für jeden was dabei ,, ,wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen
schönen urlaub…
Wir (34+47) sind vom 11.5-18.5. in der Anlage bereits zum 2. mal gewesen. Von der Ankunft bis zum Check-Out war alles Klasse. Wir waren bereits im Jahr zuvor dort mit Kindern und mussten feststellen, das das Hotel sehr viel von 2013 auf 2014 gemacht hat. Beide male waren wir rundum zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und toll. Die Zimmermädchen absolut ehrlich. Mein Partner hat 10€ unbemerkt aus der Hose verloren und als wir ins Zimmer wollten hat die Reinigungskraft die Tür für uns geöffnet und uns darauf…
Sehr angenehmes Hotel mit super nettem Personal. Essensauswahl sehr gut. Weg zum Strand keine 10 Minuten. Fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus. Sehr schöner Sandstrand. Dort befindet sich auch die Strandbar des Hotels, wo man trinken und auch mittags essen kann. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne...
Wir waren das dritte Mal da und buchen demnächst für 2015 wieder. Ebenso unsere dort kennengelernte Freunde. Die Animation um den "heimlichen Chef Aladin" war wieder super. Liebe Grüße auch von INGE und FRANK. Andi und Rita aus Hannover.
das sidelya können wir nur weiterempfehlen,die zimmer sowie die gesamte anlage sind sauber und gepflegt.
das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend,immer für ein spass zu haben.
essen sehr lecker und abwechslungsreich.
entfernung zum strand ist ok ein wenig laufen schadet nicht .
strandbar top sowie das personal.gesamte strandanlage top gepflegt
Tolles und sehr sauberes Hotel! Das Essen war sehr sehr gut und man hatte eine riesen Auswahl,so das immer etwas für jeden dabei war. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die drei Poolanlagen super gepflegt. Aber ein besonderes Plus geht an das Animationsteam die waren immer gut drauf, haben viele tolle Spiele und Ideen gehabt und man konnte super mit allen feiern. Und ich möchte deshalb als letztes noch ganz besonders danke an Ramona,Deniz und Yilderim sagen (Animationsteam)! War ein geiler Urlaub.
Das Hotel verfügt über ca. 370 Zimmer. Der Zustand des Hotels
war gut und die Sauberkeit war sehr gut (außer die Tische an der
Poolbar wurden sehr, sehr selten abgewaschen, überall waren
Kränze von den Getränken und diese klebten sehr gut). Mit Wifi
gab es oft Verbindungsprobleme egal ob in der Lobby oder auch
am Pool. Die Gästestruktur war gemischt, aber bestimmt zu
ca. 95% nur deutsche Gäste.
Telefonieren sollte man mit einer Telefonkarte an den öffentlichen
Telefonzellen.
Uns hat es sehr gut in dem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub mit viel Spaß!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Leider für die tolle Anlage zu kurz, da es eine kleine Anlage ist mit einem sehr schönen Park und kleinen Bungalows darauf. Sehr nettes und freundliches Personal, welches bei
Problemen oder Reklamationen sofort hilft. Wir kamen in der Nacht um 23.30 Uhr an und durften zuerst mal etwas trinken und im Restaurant etwas essen. Als wir in unser Zimmer kamen hatten wir viele Ameisen darin, welches wir sofort an der Rezeption meldeten. Keine 10 min. später kam ein junger Mann, der…
Für wenig Geld (sehr) sonnige Tage in der Türkei genossen! Man merkt schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, es passt aber eigentlich im Grunde alles. Im Englischen gibt es ein Sprichwort: "What do you expect – you get what you pay for"