Super Preis-Leistungsverhältnis, wenn man keinen Luxus braucht.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, vor allem, zu den Kindern. Das Essen war sehr lecker, wenn auch die Auswahl nicht so übermäßig groß war, wie in den 5-Sterne Hotels, aber es war immer für jeden etwas dabei, was geschmeckt hat. Nur schade, dass es für die Kinder nur selten Eis gab. Das Hotel verfügt über 4 Pools, einer davon mit 2 Rutschen, die stundenweise geöffnet waren. Es waren immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013 !!
Hotelanlage sehr schön . Wünschenswert wäre es wenn man draußen essen könnte und nicht im Restaurant denn dort ist es wie in einer Kantine.Wellnesbereich Renovierungs bedürftig und der Chef ( Andreas ) sehr nervig.Sonst ein schöner Urlaub.Sehr nett war die Bedienung am Pool Ihr Name war Pinar .
Wir waren das erste Mal im Sidelya im Mai für 12 Tage. Wir waren angenehm überrascht über den herzlichen Empfang. Die Hotelanlage ist weitläufig, mehrere Häuser mit 2 Stockwerken. Die Anlage ist am Hang gebaut, die Häuser ohne Aufzug. Für Personen mit einer Gehbehinderung (Krücken etc.) eher nicht geeignet. Der Weg zum Strand zu Fuß duert ca. 10 Min. Aber es gibt einen Shuttleservice.
Pools gibt es genügend, Mangel an Sonnenliegen und Schirmen besteht nicht. Auch am Pool gibt es die Getränke in Gläsern !! Wir…
Sind als Familie im Juli 2013 im Sidelya gewesen und werden nächstes Jahr wieder das gleiche Hotel buchen. Das Essen war abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, ganze Hotelanlage war sehr sauber. Das größte Lob geht an das Animationsteam. Das haben die echt super gemacht. Man hat sich gleich wie zuhause gefühlt. Es waren sehr viele Familien im Hotel die schon mehrfach im Club Hotel Sidelya Urlaub gemacht haben, und das spricht ja schon für sich. Wir haben den Urlaub über Öger gebucht. Die Reiseleitung im Hotel…
Im Grunde war alles gut . Sehr sauber , gute Verpflegung , egal am Strand als auch im Restaurant
Restaurant soll noch erweitert werden, dann wird es noch gemütlicher werden
Seit 19 Jahren, 40 x besucht, Sidelya immer wieder
Und wieder war es ein traumhafter Urlaub, da das Hotel jedes Jahr schöner, neuer, besser wird.
Ich habe schon so viele Freunde mitgenommen, die auch ALLE zu Stammgästen geworden sind.
Allein durch die Erweiterung der Poolanlagen hat sich vieles verbessert, z.B. das man immer eine freie Liege bekommt. Die Zimmer sind alle renoviert und täglich wird der Kühlschrank mit Wasserflaschen aufgefüllt.
Die Clubanlage ist ein MUSS für Familien, durch ihre Weitläufigkeit fühlt sich hier jedes Kind wohl.
Also wie…