Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nichts zu meckern
Nach 8 Jahren waren wir wieder dort und waren total begeistert. Anlage komplett umgebaut, alle Zimmer neu renoviert, 2 neue Poolanlagen hinzugekommen. Handy haben wir nicht genutzt. Mit Telefonkarte (6€) kann man lange und günstig nach Hause telefonieren. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, sonst wird es ab 10:00 im Sand sehr heiß. Tagestemperatur meist über 40°C. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und werden bestimmt nochmal wieder kommen
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Club Hotel Sidelya. Das Hotel befindet sich in einer schönen großen grünen Anlage. Die Gebäude, Zimmer und die Anlage wurde im Winter 2011/ 2012 renoviert und befanden sich daher in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Es waren zu 90% deutsche Urlauber da. Durch die einzelnen Bungalowgebäude und die 5 Pools verteilten sich die Gäste in der Anlage sehr gut. Wir kommen wieder !!! W-Lan ist in der Lobby kostenlos.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Strandurlaub!
Ein sehr schöner Strandurlaub und sehr nette und lustige Animateure...Tolle Freızeitangebote!!! Arda kam immer zu uns und hat uns sehr gut unterhalten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn man mal einen schönen Urlaub machen möchte
Alles in allem ein sehr gutes hotlel.wir haben uns selten so wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles. Auch der spa Bereich. Leute die ihr Handwerk verstehen. Und alle sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu werden. Sie haben es geschafft meine Frau von ihrem rückenleiden zu befreien. Vielen dank .Wir können dem hotel wirklich nur gutes nachsagen. Bis auf einen Wermutstropfen:die Animation abends, im Amphitheater, die müsste noch ein bisschen mehr professioneller werden. Aber denkKindern hat es gefallen. Und das…
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super schönes Hotel:-) sehr zu empfehlen
waren das 2. mal im Sidelya Club Hotel und kommen gerne wieder! Die Angestellten sind super freundlich und sehr Kinderfreundlich, die Parkanlage ist sehr gepflegt, jeden Tag sah man dort fleißige Gärtner, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Die verschiedenen Poolbereiche machen den Urlaub abwechslungsreich. Toll sind die Abendanimationen und die Kinderdisco. Der Strand ist sehr schön. Nachmittags werden lecker Creps gemacht zusätzlich zur Kuchenauswahl..abends kann man sich aussuchen welches Gemüse man…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach Super
Es war alles wie im Katalog beschrieben. Für Familien super geeignet. Wir hatten 4Sternezimmer gebucht und bereuen das nicht. Essen war lecker und abwechslungsreich, 4 Pools klasse, Strand sauber und der Weg dorthin ok. Das Personal war sehr freundlich, was man mit einem Trinkgeld ruhig auch zeigen kann. Alles in allem ein sehr schöner und stressfreier Urlaub dank ITS und dem Mittarbeitern des Reisebüros DER Merseburg.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Anlage, Süper freundliches Personal
Ganz toller Familienurlaub...Diese Anlage ist nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder... Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Clubanlage mit Mängeln
Anlage, Pools, Bars in Ordnung. Speisesaal viel zu klein für die vielen Urlauber, sehr laut und unbequem. Essen zu wenig abwechslungsreich. Qualität und Quantität lassen zu wünschen übrig. Unterkünfte zu hellhörig, nachts sehr laut. Rezeption müsste An- und Abreise besser koodinieren, damit man nicht jede Nacht gestört wird.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Sidelya und der Fluch von All inklusive
leider sieht man hier sehr stark die negativen Folgen von all inklusive sehr stark. Das Personal denkt nur an das eigene Trinkgeld, es wird versucht es den Gast nicht zu gemuetlich zu machen. Veranstaltungen finden weit ab vom zentrum des Hotels statt ohne gelegenheit Getraenke zu ordern. Auch zeigt die Kueche das sie mehr koennte aber ausgebremst wird. Alkoholische Getraenke sind sehr schwach ( verduennt?). Die Anlage haette Potenzial fuer deutlich mehr
Kai (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Feriendorf mit super netten Personal
Einfach nur Spitze!! Sehr freundlich hilfsbereit hier kann man nur sagen alles kein Problem egal was man auch hat es wird hier sofort reagiert. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das einzige was etwas zu bemängeln ist ist das Animationsteam hier sollte drann gearbeitet werden, Stimmung kommt durch das Animationsteam nicht auf, selbst die Musik wurde von Gästen zusammengestellt, da der DJ nicht wuste was er spielen sollte, und die Shows waren einfach nur langweilig daher auch kaum besucht. Alles andere einfach nur…