Sidelya immer wieder! Tolles Hotel, ganz tolles Personal und eine nette Atmosphäre unter den Gästen! Wir waren zum zweiten Mal dort und es ist bestimmt nicht das letzte Mal gewesen! Absolut weiterzuempfehlen!
Sidelya ist ein sehr schönes Hotel. Verpflegung, sauberkeit und personal sind Super. Am strand, im Restaurant und an der snackbar wird immer live gekocht. Einziges Manko sind die zu harten Betten und Kopfkissen.
Mein erster Urlaub in der Türkei und ich würde auf jeden Fall wieder hinfliegen .
Das ganze Personal war total zuvorkommend und die Animation war der Hammer .
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert .
Wir waren nun das 5.mal in der Türkei,und waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Das Hotel ist neu Renoviert ,ein neuer Pool und alle Zimmer sind jetzt auf 4 Sterne niveau, es gibt keine 3 Sterne Zimmer mehr.Das Personal ist sehr höflich und zuvorkomment.Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei.Es waren immer genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden.Lediglich abends wurden die Tische an der Poolbar etwas knapp.Alles in allen war es ein gelungener Urlaub,und wir würden sofort wieder buchen.
Schöne, gemütliche Anlage, zuvorkommendes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauberes und hübsches Zimmer. Auf jeden fall mehr als 3 Sternen! Wir haben uns sehr wohl in Sidelya Club gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Außen hui, innen pfui
Die Hotelanlage hat eine schöne Lage. Durch die Bungalowbauweise wirkt es gemütlich. Die Bungalows haben 3 Etage mit jeweils 5 Zimmer, die nur über eine Treppe zu erreichen waren (nicht behindertengerecht).
Wer schon mal ein anderes 4 Sterne Hotel in der Türkei genießen konnte, wird sich hier nicht wohlfühlen.
man muss uralub dort gemacht haben um zu wissen wie top alles ist. gastfreundschaft wird ganz gross geschrieben. alles in top zustand. die animation ist einfach unübertroffen. es macht riesen spass. können wir allen nur empfehlen!!!
eine sehr schön renovierte anlage mit freundlichen angestellten.die qualität der anlage zeigt sich dadurch, dass es viele stammgäste gibt ,die zwei mal im jahr dort urlaub machen.essen,freundlichkeit,sauberkeit sind in diesem club überdurchschnittlich gut.einziger nachteil für ältere urlauber die nicht mehr gut zu fuss sind,könnte sein,dass es einen steilen berg vom zweiten pool zum restaurant gibt und das die bodenfliesen am ersten pool ziemlich glatt sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren auch in diesem Jahr sehr überrascht welche Veränderungen vorgenommen wurden und waren mehr als begeitert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und schmeckt immer sehr lecker.
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!!!
Wir haben dieses Jahr das erste Mal mit unserem 2 jährigen im Sidelya Urlaub gemacht und für nächstes Jahr werden wir wieder buchen. Uns fällt rein GAR NICHTS ein mit dem wir nicht zufrieden waren. Nettes Personal, sehr sauber, leckeres Essen, schöne Zimmer, Strand ein Traum... Ich komm schon wieder ins Schwärmen, wollten zu gerne zurück, grade bei dem Deutschlandsommer hier. Wir können es nur wärmstens empfehlen!!