Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine sehr schöne Woche ist zu empfehlen!
Wir waren eine Woche zum ausspannen, und es hat gereicht, man wurde satt das Personal freundlich lies einen auch in ruhe, keine Aufdringlichkeit für eine Animation! Zimmer ausgesprochen groß und geräumig Sauberkeit an hoher stelle kann man nix meckern. Das einzige ist, das Hotel ist überall Rollstuhlgerecht nur das Restaurant erreicht man nur durch eine Treppe in der Rezeption, also behinderte müssen hungern!!??
Ansonsten für den Preis ist es für uns ansprechbar, und wir kommen auch wieder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht mehr nach Hause
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Alles sehr weitläufig so das man nie das Gefühl hatte das das Hotel ausgebucht war.
Die Anlage sehr sauber, ständig wird gefegt,frische Blumen eingepflanzt u.s.w.
Verpflegung sehr gut , man konnt nur bei 40 Grad nicht so recht viel essen.
Angebot sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet keine Ahnung was die sonst essen.
Hamam am besten auserhalb des Hotels buchen!
Einfach Klasse
Alles in Allem eine Super-Anlage, die in nächster Zeit noch erweitert, bzw. modernisiert wird.
Ich hoffe, daß im Rahmen dieser Maßnahmen dann auch der Zugang zum Restaurant für Gehbehinderte
- ich bin selbst n i c h t betroffen- erleichtert wird. Hier fehlt ein Aufzug.
Ansonsten wird diese Anlage jedem gerecht, egal. Durch räumlich getrennte Pools ( 3 + 2 Kinderpools ) erfahre ich entweder Ruhe oder vielfältige Aktion, ganz wie ich es gerne möchte.
Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort buchen.
Nach der Renovierung noch besser als vorher.Zimmer super ausgestattet mit Minibar (sollte man sich überlegen Wasser nachlegen wenn der Kühlschrank leer ist) .Der Strand ist gepflegt dank Mustafa.An der Snack Bar hat Cemal alles im griff. Immer freundliche und schnelle Bedienung.
Toilletten am Strand sind sauber.
Gästestruktur multi kulti, Dänen, Holländer, Türken, Deutsche, Russen, Ukrainer, Tschechen und Österreicher (Pepi) Alles ruhige Gäste ohne Stress
Habt einfach viel Spaß, es sind immer tolle Leute…
Offensichtlich ist man im Club Sidelya auf einem guten Weg. Die neu renovierten Doppelzimmer haben uns sehr gut gefallen. Eine großzügige Anlage mit zwei großen Pools, ein separater Rutschenpool und Kinderpools. Ein nagelneuer Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden und erleichert die Gewichtskontrolle erheblich. Das Preisleistungsverhältnis haben wir als überdurchschnittlich empfunden.
Zur Gastronomie ist zu sagen , dass wir in 4 Sterne Häusern schon schlechter bedient wurden, natürlich findet man in der Türkei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub wie er sein muss
Im Sidelya konnten wir unseren Urlaub einfach nur genießen!!! Schön fanden wir besonders, dass wir nicht in einem riesengroßen Betonkomplex wohnten, sondern dass das Sidelya sich mit vielen zwei- bis dreistöckigen Häusern über eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage erstreckt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.
Von der Reichhaltigkeit des Essens sind wir anfangs fast erschlagen worden. Für jeden Geschmack findet sich zu jeder Tageszeit etwas. Zur Kaffeezeit wird bei beiden Pools Kuchen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viele Stammgäste sprechen für sich
viele Stammgäste sprechen für sich. das Hotel ist eher eine Appartementanlage in schönem Ambiente mit mehreren nicht so hoch gebauten Häusern.Im Winter wurde sehr viel renoviert und verbessert.Ein zweiter Pool wurde gebaut, die Wege gepflastert, sehr viele Zimmer wurden mit neuen Badezimmern ausgestattet und im kommenden Winter sollen noch zahlreiche Verbesserungen dazukommen.Wer sich von der Animation und der lauten Musik am Actionpool belästigt fühlte, konnte sich an den Ruhepool legen.Überwiegend wurde das Hotel…
Das Hotel zählt für mich schon zu den größeren. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat 3 verschiedene Pool und auch 3 Kinderbecken. Die Zimmer sind relativ neu und der Zustand ist okay. Jeden Tag wurden die Zimmer sehr gründlich geputzt. Wir hatten all inklusive und es wurde ständig was zu Essen angeboten. Es waren hauptsächlich Deutsche da. Die Alterstruktur war gemischt.
Man muss das Preis-/Leistungsverhältnis betrachten und dafür hatten wir ein super Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.
Das Hotel ist sehr ordentlich und wurde zum größten Teil auch renoviert, die Zimmer sind immer sauber und das Essen echt lecker,für mich gab es auch an der Strandbar genügend Auswahl!
Viele Deutschsprachige Gäste
das Hotel bietet WLAN an (was leider nur direkt beim Haupthaus funktioniert, aber besser als nicht) und somit hatte ich keine zusätzlichen Telefonkosten, da ich mit meiner Familie im Chat geschrieben habe
Preisleistung hat echt gepasst
ich bin schon zu jeder Jahreszeit bzw in jedem Monat mal in der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel, aber könnte noch verbessert werden
schöne Hotelanlage, allerdings für die vielen Menschen ist der Speisesall einfach zu eng. Auch das Abends fast alles bis 24 Uhr an der Poolbar stattfindet und die Urlauber keinen Tisch vorfinden sondern nur die Poolhocker ist traurig.
Die Zimmer zum Pool sind daher ungeeignet weil bis 24 Uhr sehr laut.
s.Hotelinfo