Das Sidelya ist ein Super Hotel es hat nur 4 Sterne, wenn wir das mit anderen Hotels in der Türkei vergleichen auch 5 Sterne wo wir auch schon waren ist dieses Hotel aufjedenfall sein Geld werdgewessen und wir werden beim nächsten Urlaub wieder nach diesem Hotel schauen.
Das Hotel war schön und sehr sauber. Sowie der Strand auch ;) Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Unser Zimmer wurde auch jeden Tag sauber und gründlich geputzt. :) Die meisten Gäste waren deutschsprachig und die Kellner konnten entweder deutsch oder dann aber Englisch. :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel allgemein ist in seiner Art und Aufmachung einzigartig. Es ist in Bungalows aufgeteilt, sodass nicht alles so gedrängt wirkt. Die Sauberkeit der Anlage ist schön. Sie war sehr gepflegt und es gab viele verschiedene Pflanzen, die das gesamte Bild abrundeten. Im großen und ganzen ist das Hotel in einer sehr guten Verfassung.
Das Hotel hat alles zu bieten was man braucht. Es ist relativ groß und sehr gut gelegen. Es ist alles sauber und die Gartenanlagen sind sehr schön. Man findet überwiegend Deutsche, ein paar Russen, ein Schweizer und ein paar echt tolle Deutschlandtürken hab ich dort auch kennengelernt. Es gibt junge und alte Leute.
Im Mai kann es auch mal regnen.
Side bei Nacht ist sehr zu empfehlen.
Wir haben eine sehr schön angelegte gepflegte Anlage vorgefunden und waren überrascht, was eine 3-Sterne (Landeskategorie)-Anlage bieten kann! Moderne saubere geräumige Zimmer, 5 Pools, sehr nettes Personal, Essen (fast) rund um die Uhr ...
Leuten, die gern früh schlafen gehen, würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen. Die Abendanimation ging meist bis 23.00 Uhr und war teilweise recht laut (wir hatten ein Zimmer gegenüber der Rezeption, zur anderen Seite lag die Animations-Bühne).
sehr schöne Anlage mit tollen renovierten Zimmern! Essen und Service waren sehr gut!Preisleistungsverhältnis ist top...der Strand war nicht so schön, hätte etwas sauberer sein können,die Strecke bis dort hin ist einfach und schnell...War also alles bisauf "Kinderbetreuung" super, diese lässt zu wünschen übrig, aber haben gute Hoffnung, dass diese irgendwann auch gut läuft ;-)
Waren mitte Mai 2012 für 7 Tage und hatten schlechtes Wetter ;-((( Strand sowie Pools noch sehr kalt gewesen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel.
Es sind zwar viele Gäste, aber diese sind verteilt, da es mehrere Pools gibt.
Es gibt auch eine Strandbar mit Restaurant.
D.h. man findet immer einen Platz, immer etwas zu trinken und den ganzen Tag über etwas zu essen.
Der Geschmack des Essens ist wirklich gut.
Die Sauberkeit der Zimmer, der Pools, des Strands und des Hotels sind in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wie waren zum ersten Mal im Sidelya und waren sehr zufrieden. Kurze Anreise vom Flughafen und trotz der späten Ankunft, 1.30 Uhr, wurden wir herzlich empfangen. Zimmer, Anlage, Pool und Speisen waren absolut in Ordnung.
Die Hotelanlage ist 1A bin mehr als überrascht aber was das essen angeht bin ich sehr enttäuscht hätte echt mehr erwartet teilweiße geschmacklich sowie die Auswahl an Fleisch ist ist sehr mager aber ansonsten Super Hotel :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Hotel !! Wir waren zufrieden!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir waren rundum zufrieden vor allem das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!