Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super toller Urlaub immer wieder gern
Hallo
Also wir waren super zufrieden mit unserem urlaub würden dort wieder hinfahren.
Das Personal super, für Kinder alles da was mann braucht unser Kind wollte gar nicht mehr nachhause.
Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Gruss Jana
Wir waren jetzt das fünfte Jahr in Folge im Sidelya.. und es war einfach unglaublich. So viele neue positive Eindrücke..
Dieses Jahr war einfach alles TOP und vieles NEU: Strand, Pools, Zimmer, Service, Essen. Es war ziemlich voll zu dieser Zeit aber man hat immer einen Platz zum erholen gehabt. Wir haben so viele nette Menschen kennengelernt.. einfach unvergessliche Momente erlebt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Sidelya.. und wer weiß, vielleicht sehen wir uns im nächtes Jahr alle wieder :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ganz toller Urlaub!
War echt ein super Urlaub! Das Hotel ist echt klasse, super aufgebaut mit dem "Bungalow-System".
Nicht wie die anderen Hotels in Side die einfach nur aus einem Block bestehen.
Zimmer sind ordentlich, nicht sonderlich groß aber wer ist schon bei 36 Grad gern lang im Zimmer ;)
Essen ist auch der Hammer gewesen.
Das Gelände ist auch klasse aufgebaut, alles sehr gepflegt!
Ein Hoch auf das Personal und die Leute der Animation, die arbeiteten manchmal 17 Std am Tag und länger,
und hatten am Ende des Tages…
So wie es aussah sind alle Häuser frisch Renoviert wurden, bis auf die Hellhörigkeit der Zimmertüren, gibt es nichts auszusetzen an dem Zimmer, sind sehr Positiv überrascht wurden. Und wären die Rentner am Morgen nicht so laut im Flur, hätten wir nichts auszusetzen gehabt. Die Pools sahen sehr gepflegt aus, wobei wir nur kurz in einem waren, da wir im Urlaub lieber im Meer baden. Das Restaurant hat eine Atmosphäre wie in einer Kantine, Gemütlich ist es hier nicht wirklich, zum größten Teil Energiesparlampen, die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es ist kaum zu glauben
Es gibt nur einen geraden weg ,sonst ist alles nur berguaf und ab.im economy-zimmer mußte man den koffer auf der erde auspacken(keine ablage).über eine schmale eiserne treppe gelangt man in die oberen stockwerke.die sauberkeit ist mittelmäßig.sehr viele deutsche,die mit der anlage alt geworden sind,auch einige russen und slowaken.das alter 25-70
Ältere personen die nicht gut zu fuss sind meiden.
Super Hotel für Familien ,gute Einkaufsmöglichkeit
Super hotel für Familien,kein gedränge an Strand und Pool,immer liegen frei.Zimmer modern eingerichtet,personal und Animation nett und freundlich.Zum Strand ca.5 Minuten zu fuss oder mt dem Shuttelbus.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,besser geht nicht.Händler nett und freundlich und nicht aufdringlich,war super.ein super Urlaub zum ausspannen.
Das Zimmer war richtig schön groß. Die Zimmer wurden morgens gründlich gereinigt.
Personal konnte gut Deutsch sprechen und immer freundlich.
Also Hotel super alleine auch mit der Parkanlage und den großen Pools.
Es fehlt Internet
Wir waren das 3mal in diesen hotel waren sehr zu friden,alles war süpper sauber,die neuen zimmer klasse und die reinigung primaeinkaufen gleich vorm hotel,oder mit den dolmusch nach manafga zum markt,,wir freuen uns schön auf nägstes jahr,wir kommen wider,,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mittelklasse Hotel/Club in günstiger Lage
Eine schöne gepflegte weitläufige Anlage. Mehrere freundliche Gärtner sind immer am arbeiten.
Wir hatten AI gebucht und waren voll zufrieden. Essen reichlich und vom Geschmack gut. Sehr viel Salate ( von einem Koch direkt live zubereitet.)
Auch wurde das gute Büffett (morgens / mittags / abends ) immer wieder aufgefüllt.
Am Nachmittag wurde an der Poolbar - frische Pfannkuchen/ Waffeln
und Kekse zubereitet.
Die Sauberkeit im Poolbereich Toiletten / Liegen / Lobbi war nicht zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub möchte wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden mit diesen Hotel
Wir hatten das erste mal all inklusive gebucht und waren positiv überrascht. Das essen war frisch und lecker und auch ausreichend an der an Menge . Sie haben sich jeden tag auch noch Überraschung ausgedacht an Dekoration oder an besonderen Speisen. Der strand war sehr sauber und man hatte auch da eine Strandbar und auch die Möglichkeit dort
Mittagsnack einzunehmen. Die Pools waren sehr sauber und angelegt. Was ich schade fand war das man abends nicht mehr in Pool dürfte…