Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir hatten nichts auszusetzen die Zimmer waren immer sauber und die anlage war top gepflegt beim essen gab es keinen Tag wo man nichts gefunden hat was man essen konnte, die animation war super und alles liebe leute die sich selbst nach feierabend nicht zu schade waren noch einen kleinen plausch mit den Gästen zu halten
Und wieder ein schöner Urlaub in der Türkei!!! :-)
Sehr gutes 4* Hotel, sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage. Verlässt man das Hotel am hinteren Ausgang, ist man direkt am Basar, gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist befestigt, Gehzeit ca. 5 Minuten. Strand war ok, nur an der Strandbar könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Personal war immer freundlich, im Hotel und auch am Strand.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes Hotel
Also ich kann Viele der menschen nicht verstehen was die unter hotel verstehen. das hotel SIDELYA kann ich nur zum guten bewerten... Die anlage groß, sauber, gepflegt, die zimmer sauber, gut eingerichtet,sauber,immer neue Handtücher,betten immer frisch gezogen,immer Freundlich,immer Hilfsberreit, zugänglich das essen immer Frisch nette köche die ein dickes lob von mir erhalten, den ich kenne anders hotel in kumkoy was wesentlicher schlechteres verdient wie das SIDELYA, ich kann nur gut reden hier über das SIDELYA,…
Sehr schöne Anlage, neue Zimmer, sehr nette Bedienstete, geiles Annimationsteam um Husti ;-), ...alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis!!! Wir überlegen auf jeden Fall wieder hin zu fahren! Moni&Michael
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder!
Ich komme wieder,hat mich alles überzeugt sogar die Hotelgäste waren sehr freundlich u hilfsbereit. Die Animateure haben jeden Tag ihr bestes gegeben für jung und alt...echt toll,obwohl es keine Hauptsaison mehr war! Danke
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Hotelanlage, schlechte Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage, leider mußten wir dreimal das Zimmer wechseln, hatten nachts bei Ankunft ein 4 Sterne Zimmer bekommen was super war! Am nächsten Tag mußten wir das Zimmer wechseln, bekamen ein 3 Sterne Zimmer was man mit einer Abstellkammer vergleichen konnte mit Blick auf das Transformatorenhäuschen der Anlage. Also um Zimmerwechsel gebeten, dass gleiche 3 Sterne Zimmer nochmal, dass Bad nicht ganz so verschimmelt und etwas größer aber keine Minute an Schlaf nachts zu denken , von 20 uhr abends bis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Club Sidelya damals wie heute gut
Bewusst sind wir nach 7 Jahren wieder in diese Anlage gefahren. Der Preis von 1400€ für 3 Personen für 10 Tage war da sehr ausschlaggebend. Wir wussten auch das wir nicht die besten Zimmer haben werden, aber da alles andere passt haben wir uns für diese Anlage entschieden und wir haben es NICHT bereut.
Wir haben eins der einfachen Zimmer gebucht, denn im Urlaub sind wir eh nur zum schlafen da. Und ich hätte schlafen können, wenn die netten Miturlauber in der Lage gewesen wären, ihre Türen leise zu schließen und…
Alles war eigentlich sehr gut.
Nur die Betten und Kissen waren etwas zu hart und man hatte am Strand nur das selbe Essen
Man sollte schon sich auf einen längeren Aufenthalt beziehen.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben eine sehr gute Hotelanlage vorgefunden. Die Anlage besteht aus mehreren kleineren Häusern, was wir sehr angenehm empfanden. Preis-Leistung waren sehr gut. Sehr viele deutschsprachige Gäste und auch das Personal konnte gut deutsch.
Als 3 und 4 Stern (schon renovierte Häuser) Hotel wir können ohne bedenken weiter empfelen. Die Anlage ist eine große, saubere und vor allem ruhige, die für Familien mit und ohne Kinder geeignet ist. Essen ist frisch und es gibt ausreichend Auswahl. Personal war immer freundlich und hat sich ständig bemüht. Wir waren sehr zufrieden.