Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine super Woche gehabt
Ich habe die Woche im Club Sidelya genossen. Die Animateure waren super, sie habe für interessante und begeisterne Angebote am Tag wie auch abends gesorgt =). Das Essen war super, es hat einfach nur gut geschmeckt. Man konnte jeden Tag etwas anderes Essen und ausprobieren. Der Strand war in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Ich habe dort auch neue Bekanntschaften kennengelernt. Wir wollen den Kontakt gerne halten. Ich kann dieses Hotel einfach nur Empfehlen.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholsamer Urlaub
Nach anfänglichen Schwirigkeiten (unser Zimmer war für die erste Nacht und den ersten Vormittag doppelt belegt, desshalb erste Nacht in einem nach Schimmel riechenden Zimmer verbracht) hatten wir einen schönen Aufenthalt. Mit sehr gutem Service in einem sehr schönen Familienzimmer.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Unsere Erwartung vom 3 Sterne Hotel wurden übertroffen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass die Größe von ungefähr 350 Zimmern sich verläuft. Die Zimmer waren sehr praktisch und einfach gehalten, aber vollkommen ausreichend da man im Urlaub ja nicht im Zimmer sitzen möchte. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgsam geputzt und die Handtücher wenn man wollte ebenfalls jeden Tag gewechselt. Das Angebot an Essen war übersichtlich, aber man hat immer etwas leckeres gefunden und wurde immer satt. Die Gäste waren zu 95 % Deutsche und Österreicher, was wir als sehr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
super clubanlage , Mängel : Strandnähe, Abends an der Poolbar , keine Musik und zu Dunkel , keine Atmosphähre , Ansonsten alles super . Danke an die freundlichen Kellner , Adnan ( Poolbar ) Yasi , Ercan ( Resturant ) .
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sidelya immer wieder
Es ist eine schöne grüne saubere Anlage mit 2 großen pools und Rutschen. Das Anphie-Theater ist richtig schön gewurden und es passt auch gut rein. man kann von tischtennis-Tennis-Billard-bis keine ahnung alles spielen.Es gibt einen Friseur und einen Mini-Markt direkt in der Anlage und einen kleinen Teich mit Enten und so gleich hinter den Miniclub.Die ganze Anlage war sehr gepflegt, es wurde jeden Tag mehrfach gewischt , und aufgeräumt und der Dreck weggeräumt also sehr saubere Anlage Also wenn man Ausflüge…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder dieses Hotel
Es war kein Schnäpchen Angebot seit 12 Jahren Türkei Urlaub ist immer alles in Ordnung gewesen. Der Strandabschnitt mit den Sonnenschirmen ein Witz. Die angebotenen Speisen waren vor Eintönigkeit nicht zu übertreffen. Der Fußmarsch zu Strand beschwehrlich. Fazit nie wieder dieses Hotel.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub für wenig Geld
Superschöne Clubanlage mit viel Grün. Jedoch ist der Pool mit den Rutschen etwas klein, aber man kann ja eh an den Strand gehen. der Andere Pool ist groß genug. Wellnessbereich, Friseur, Arzt, Photoshop, Juwelier und Einkaufsmarkt in der Hotelanlage vorhanden. 70% der Anlage ist renoviert und neu gestalltet.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub 4 Sterne gerne wieder
Schöner Badeurlaub (im 4*Zimmer) , toller Strandabschnitt mit schöner Strandbar (mit guter Verpflegung ,man muß nicht unbedingt ins Restaurant. kleinstes Manko: beim Abendessen könnte der Nachtisch übiger ausfallen (Sahnetorten, lecker)(bin halt ein Schleckermaul) :-) , ist aber auch so ok , Wir kommen wieder ! Etwas Vorsicht bei den Wendeltreppen im Haus 3 ,erste und letzte Stufen unterschiedlich hoch ! Achtung Restaurant im 1.Stock , für Rollstuhlfahrer problematisch
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub, die Hotelanlage ist sehr gut
grosse anlage sehr sauber,sehr gutes essen eine sehr schöne urlaubsregion,tolles wetter, sehr gutes essen,einkaufsmöglichkeiten in der nähe,sehr lobbenswert das freundliche personal,es gibt nichts negatives zu berichten! abwechslungsreiches animationsprogramm.
Canan & Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war super schöne anlage schöne gegend wir waren sehr zufrieden nur halt das die Animation/Mini Disco unten war, schöner wäre es wenn es am pool wäre wie den letzten tag man hat zwar keine plätze mehr bekommen aber naja halb so schlimm :-) sauberkeit war gut essen war sehr lecker ... altersdurchschnitt war verschieden von 0-bis 60 jahren völlig ok Übers Handy ist man erreichbar aber teuer :-) preis war super, wetter war super haben eine gute zeit erwischt war nicht zu heiß, 28°-31°grad ... was man…