Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Anlage für Familienurlaub
Große Anlage, einfache aber saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Essen.
Gemischte Nationalitäten.
Handynetz funktioniert wie in Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis für die Türkei angemessen
Beste Reisezeit allerdings ist Mai/Juni
Zum Schluss vielleicht noch etwas, die Kellner und Zimmermädchen arbeiten hier für einen Hungerlohn und freuen sich nicht nur über ein bisschen Trinkgeld, nein sie danken es einem den ganzen Urlaub durch Aufmerksamkeit und freundliche Bedienung.
Wir waren positiv überrascht!Die Anlage besteht aus vielen Bungalows in mitten einer schönen gartenanlage.Das Hotel ist sauber , hat freundliches Personal, der Weg zum Strand und Basar ist in 5 Minuten gelaufen und auch das Essen war gut und abwechslungsreich.
Wenn man dort ausflüge buchen möchte, sollte man dies nicht beim Reiseleiter machen. Die sind meist 50% teurer und wenn es nach dem Buchen noch Fragen gibt, nie zu erreichen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sidelya - einfach ein Klassehotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön groß.
Die Zimmer sind schlicht aber freundlich eingerichtet und waren immer stets sauber. Das Essen die Animation einfach alles war klasse.
Das Personal war sehr hilfsbereit und supernett.
Im Allgemeinen ein Superhotel.
Badelatschen einpacken der Sand am Strand ist echt sehr heiß.
Ansonsten lohnt es sich in das Hotel zu fahren.
Ich als Person, die eigentlich nur in 5 Sterne Hotels fährt bin echt positiv über dieses 3 einhalb Sterne hotel überascht.
Das Hotel ist einfach nur super!
Mein tipp:
Preise beim basar vergleichen das zb. apteken verschieden preise haben!
Und Fotos nicht auf dem Hotelgelände machen da wir als familien schön fotos machen lassen wollten und geschockt waren über die preise dort.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wenig bezahlen gleich wenig zu bieten!
PreisLeistungsVerhältniss stimmt. Mehr wie 350€ pro Person (je nach Saison) aber bitte nicht ausgeben! Da lieber nach was anderem gucken und 50€ drauf legen für einen 4. Stern. Essen war ok, wer aber Wert auf direkte Strandlage (10min zu Fuß an einem Militärhotel vorbei) und Abwechslungsreiches Essen legt, sollte wo anders hin. Ansonsten passt es. Sehr schöner Sandstrand. Für jüngere Leute ist das Hotel eher nichts, da wenig Unterhaltungsmöglichkeiten zur Abendplanung stehen. Zimmer waren soweit sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Man kann es nur weiter empfehlen aber 1woche ist leider zu kurz und zu schnell rum :-(...Aber es sind alle sehr freundlich und nett,das essen ist sehr vielfaltig und sehr lecker :-)...Animation ist super und für jeden was dabei...
Man kann es nur weiter empfehlen
Wir waren im Mai zu Gast in diesem Hotel, das zu gut 50% ausgebucht war. Wir gehörten zu den bereits anwesenden Stammgästen (ca. 20%). Das Hotel liegt in einer gepflegten blumenreichen Parkanlage.
Der Weg zum Strand führt an einer Militäranlage vorbei, die in keinster Weise störte. Am Strand bringt der nette Strandwächter die Auflagen zu den teils neuen - teils alten Liegen. Eine Bewirtung am Strand wäre sehr begrüßungswert. Der feinsandige Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Ein Besuch in der Strandbar…
Wie sagte der komische aus dem All.
Null Problemo.
Nur ein Tip für früh Abreisende. Besorgt euch ein vernünftiges Lunchpaket(Frühstück) in Eigenregie.
Was vom Hotel angeboten wird ist eine Frechheit.(1Scheibe Weissbrot, 1kleine Wurstscheibe, 1sehr kleine Käsescheibe, Butter soll scheinbar mit den Fingern verschmiert werden+1Tomate.
Wir waren das erste Mal im Sidelya,waren aber enttäuscht,denn die Zimmer sind wirklich sehr renovierungsbedürftigt. Wir mussten gleich bei der Ankunft die erste Beschwerde in der Rezeption abgeben,da unser Zimmer keine Zumutung war. Es war sehr dreckig ud sehr muffig. Am nächstem Tag bekamen wir dann ein neues Zimmer zugestellt, aber so richtig zufrieden waren wir auch nicht. Nur mit weit geöffnetem Fenster war es dann einigermassen auszuhalten.Die Gartenanlagr und der schöne Strand,war das einzigste Positive was…
Es ist ein wirklich schönes Hotel für das alter der Anlage. Das einzige man muß etwas laufen wenn man zum Strand möchte und es gibt dort keine möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken. Ich hatte aber für das preisleistungsverhalten einen wirklich schönen Urlaub. Es sind nur 3 Sterne aber dafür sehr sauber und schön. Beim essen gibt es keine Mängel ausser das die Obstauswahl nicht die beste ist. Komme aber bestimmt wieder in dieses Hotel für einen spontan Urlaub.