Sonja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein Traum , die Häuser mit den zimmer sind sehr schön gemacht, die Wege zum essen und Pool sind nicht weit. Auch zum Meer ist es nicht weit ,aber es gibt einen Bus fer alle 15 min zum Strand fährt, dort ost auch eine Bar und wlan
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr schöne und grosse Anlage. Die Anlage ist gepflegt. Die Rampen sind anstrengend. Besonders wenn man vom Strand ankommt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Schöne Lage, super freundliches Personal, schöne Zimmer und total leckeres Essen. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klaus und Monika sind im September wieder da.
Es war wieder ein schöner Urlaub. Man hat das Gefühl,nach Hause zu kommen. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist super nett. Auch bei unserem 16. Urlaub im Club Sidelya gab es wieder Neuerungen zu entdecken.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 1996 immer Sidelya gerne wieder Sidelya
Alles Gute alles war super
Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal Sidelya und immer wieder gerne!
Bin jetzt zum 3. mal hier im Sidelya. Es gefällt mir immer wieder. Die Leute sind alle sehr nett und das Essen schmeckt alles wunderbar. Zimmer ist auch immer sauber geputzt. Die Gaestebetreuerin Ilkim ist sehr sehr Freundlich.
Hannah(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Alles perfekt! Das Rundum-Sorglospaket für die ganze Familie. Sehr schöne Anlage! Drei Pools plus Kinderpool, tolle Rutschen, leckeres Essen. Alles sehr sauber und sehr liebevoll gemacht.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Saubere Zimmer. Sehr schöne Poolanlagen. Saubere Zimmer. Super nettes Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage,Service Top, Essen flop.
Da es eine weitläufige Anlage ist, findet immer ein schönes Plätzchen. Das Hotel ist nicht überlaufen. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt dank Ali.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, super top Service. Immer wieder gerne.
Ich bin schon das zweite mal in diesem Hotel. Ich liebe dieses Hotel. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist sehr lecker. Es lässt keine Wünsche offen. Die Animation war super, ganz besonders danke ich Ibrahim.