Jini(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Super freundliches Personal, ich freue mich bei jeder Reise über jedes bekannte Gesicht. Man ist dort nicht einfach nur ein Reisender, sondern ein Freund. :) Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Personal spricht gut deutsch und tut alles für die Zufriedenheit der Gäste. Seit 1994 komme ich immer wieder gerne her und werde es auch weuterhin tun. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, wie eine große Parkanlage. Es gibt verschiedene Pools (auch für Kinder mit…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel für Groß und klein.
Ein mittelgroßes Clubhotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt immer Liegen und man hat genug Platz um das zu tun was man mag.
EDA OZER(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sind ein mal gekommen gerne wieder Sidelya
Wir sind erste mal Sidelya gekommen aber gerne wieder wieder Sidelya kommen Alles war wunderschön alles war super Grune und sehr sauber Anlage Alle Personal sind sehr zufrieden sehr hilfsbereit Gaestebetreung Manager Murat ist sehr professionell und sehr freundlich seinen Job macht sehr zuvorkommend
Sander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub von Anfang an
Hat alles gepasst. Essen ist top, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel. Kommen wieder.
Schöne Anlage, aber Animationsteam ist eine Katastrophe. Das Hotel ist an die Novum-Gruppe verpachtet worden und diese versucht einige Änderungen vorzunehmen.
Pia Mama von Kiwi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Sidelya, immer wieder Sidelya 🇹🇷🫶🇹🇷🥰
Wunderschöne große Anlage, sauber und gepflegt. Man kommt immer wieder gern zurück🇹🇷🫶. Probiert es aus, man wird es keinesfalls bereuen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sidelya - unsere zweite Heimat
Wir kommen immer wieder gerne - 2 Mal im Jahr, da wir uns hier sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist top und das Personal kann man als überragend freundlich und hilfsbereit bezeichnen. Hervorzuheben sind Muhittin, Oktay, Mustafa, Merve, Veysel und viele andere mehr.
Gerlinde und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Lieblingshotel
Absolutes Familienhotel mit super Lieben und aufmerksamen Angestellten. Kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel super , Personal sehr freundlich ,
Alle sehr freundlich , kinderfreundlich Hilfsbereitschaft, es ist alles sehr sauber Buffet sieht toll aus viel aus Wahl was man essen kann
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel mit einem super Service
Ein Hotel in welches man gerne wiederkommt. Hier passt Freundlichkeit und Service umd das Essen ist sehr gut. Alle machen einen super Job.