Ein traumhafter Aufenthalt! Im Hotel Sidelya Club sind Eleganz und Komfort vereint. Das Personal war extrem zuvorkommend, das Zimmer komfortabel und sauber. Das Frühstück war vielfältig und köstlich. Absolut empfehlenswert!
Zeit 2010 in diese Anlage wir werden wieder kommen
Wir sind seit 13 Jahren immer wieder gerne in diesem Hotel.
Es ist unser zweites Zuhause geworden. Das Personal ist wie immer zuvorkommend und freundlch. Danke euch allen, wir hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub mit euch verbringen dürfen.
Gaestebetreung Manager Murat ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Er macht seinen Arbeit wirklich sehr gut. Sprechen Sie bitte für jede Thema mit Murat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zeit 2010 wir sind Stammgast gerne wieder kommen..
Sehr saubere und grüne Anlage.
Alle Personal sind sehr freundlich hilfsbereit und kinderfreundlich.
Essen perfekt grosse Auswahl jeden Tag essen andere Auswahl.
Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich sehr hilfsbereit. Jeden Tag minibar aufgefüllt mit Flasche soft Getränke. Coca Cola, Fanta, Wasser, Sprite und Mineralwasser.
Service und Kuchen Personal immer sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit.
Gaestebetreunng Manager Murat Dilmen sehr sehr freundlich zuvorkommend Personal. Er macht seinen Arbeit wirklich…
Es ist eine schöne Club Anlage, die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer (Silikonfugen sollten erneuert werden) die Toilettenspülung lief dauerhaft nach.Im Restaurant, Bars und am Strand ist das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Beim Essen ist das immer schwierig da jeden ja immer sein eigenes Empfinden hat ( ich habe immer was für mich gefunden) zu Stoßzeiten war das Restaurant immer sehr voll und die Tische sind viel zu eng gestellt. Für eine Woche würde ich dort…
4 Sterne erwartet und 4 Sterne bekommen. Strand für Kinder ideal. Gastronomie eher a‘la Betriebskantine - Preis-Leistung für all-in ohne Sonderlocken im Grunde ok.
Sehr familiäres Hotel gerne wieder kommen Sidelya.
Sehr schöne große Grünanlage, die zum Spazieren gehen einlädt. Das Hotel ist nicht zu überlaufen mit Hotelgästen. Das komplette Team ist sehr aufmerksam und bemüht.
Essen ist abwechslungsreich und lecker. Regelmäßige Animation, sehr nettes Team. Zimmer werden täglich gereinigt, Frische Handtücher und immer schön zurecht gemachtes Bett.
Rundum voll Zufrieden.
Der Gästebetreuer MURAT, steht für alle Anliegen ob Beschwerden, oder Wünsche oder einfach für ein nettes Gespräch bei einem Kaffee oder Tee immer zur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sidelya Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit super schöner gepflegter Anlage.Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeiten sowie das Meer gleich vor der Tür.Empfehlenswert auch für Familien.