Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde auf jeden Fall wieder dort urlaub machen
Eine sehr schöne Anlage,sehr sauber und kinderfreundlich. Mitarbeiter sind sehr freundlich,nett und hilfsbereit.Zum Meer sind es ca. 5 Gehminuten
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gemütlich und angenehm!
Ein gemütliches und freundliches Hotel für Familien. Sehr guter Mix an Nationen der Gäste: Deutschland, wenig Russen, Polen, Tschechien und einheimische türkische Gäste, was ich persönlich toll finde, denn sonst ist ein Hotel irgendwie immer von einer Nation befallen und jeder andere als Minderheit sich komisch vorkommt. Hier ist alles sehr gemischt, das Personal ist zu allen sehr freundlich und wirklich sehr nett. Ich muß aber sagen, dass auch Gäste sich entsprechend verhalten und es war in einer Woche meines…
pi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
klasse hotel klasse mitarbeiter spitzen urlaub
sehr weitläufiges hotel grosse anlage mit etlichen häusern und viel grün, mehrere pools auch für kinder, super service , manager murat kümmert sich hervorragend um alles damit alle einen entspannten urlaub haben, er kümmert sich um alles und schafft sofort lösungen falls man eventuell mal ein problem hat, alle mitarbeiter sind dort klasse besonders mitarbeiter selman ..fisch ala cart in der strandbar ist zu empfehlen und ein besuch an der bar bei oktay... auch heiko vom schmuckladen ist klasse, wir kommen wieder…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Mir gefällt besonders, das es sich nicht um ein großes Hotelgebäude handelt, sondern viele kleinere Unterkünfte. Das macht es gemütlicher und familiärer. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Es gibt dann noch Rutschen und ein großes Schwimmbecken, für die die gerne ein paar Bahnen schwimmen. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 min. wer nicht laufen mag wird gefahren.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Waren sehr positiv überrascht über diese tolle Anlage. Erster Eindruck sehr gut 👍 und das hat sich auch nach dieser Urlaubs Woche nicht geändert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles 3 Sterner-Hotel.
Schöner erholsamer Urlaub, in einer sehr schön gestalteten Anlage, trotz der nur 3 Sterne. Das Hotel kann man empfehlen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub als Paar
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Sidelya immer Sidelya
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, Blumen , Palmen , Früchte. Es gibt viele kleine Blöcke bis zu 2 Etagen. Kein Bettenbunker , einen Kiosk mit einem sehr netten Besitzer gibt es auch .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Super wenn man Erholung und Ruhe sucht. Alle sind sehr freundlich und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Hotelanlage ist groß und sehri gepflegt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöne Anlage für Jung und Alt.
Schöne Anlage und Angestellte sehr Freundlich mehrere Pools und Bars zur Auswal. Fitnesstudio, Sauna , Wellness Bereich, Juweliergeschäft, Friseur, Optiker und Einkaufsgeschäft.