Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hammer Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat voll meine Erwartungen getroffen. War toll dort anzureisen und die Tage zu genießen mit viel Programm am Tage und Abend durch die Animation. War voll geeignet für mich.
Ilker(41-45)Deutschland
Super Urlaub im schönen Hotel
Es sind viele Wohnblöcke rund um das Haupthaus drumherum gebaut. Die Wohnblöcke sind zum Glück nicht hellhörig. Die Zimmer sind mit Klimaanlage. Das Bad ist gross genug. Das Essen ist sehr lecker und viele verschiedene Speisen vorhanden. Jeden Tag was anderes zu essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Guten Hotel
Daş Hotel ist schön ,hat einen schöne Hotelanlage ,hat aber viele steigungen und ist für âltere Menschen nicht unbedingt geeignet .Das Animationteam ist nett besonders Naz gibt viel mühe und das team ist nicht aufdringlich
Mandy(41-45)Deutschland
Empfehlenswert aber dringend Renovierungsbedarf
Die Anlage ist sehr groß und ideal für jedermann. Zimmer: Sie müssten unbedingt mal erneut werden, was Farbe, Möbel allgemein den Zustand betrifft. Hier scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Stromanlage müssten auch erneut werden. Betten sind allgemein zu klein, Service: Reinigung der Zimmer Verbesserungsbedürftig. Essenservice war ok. Die Betten selber sind alle zu klein, egal ob Ehebett oder einzeln. Man hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Allgemeiner Service: Alle waren sehr nett, zuvor komment und…
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde es immer weiter empfehlen.
Zimmerservice perfekt freundlich und hilfsbereit das Essen war sehr gut. Frau Ilkim Ertaman wieder sehr freundlich und hilfsbereit egal mit welchen Problemen ich kam man konnte sich sehr gut mit ihr unterhalten.
Jörg (56-60)Deutschland
Sidelya immer gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Viele Stammgäste. Winterpause für einige Neuerungen genutzt, wie z.B. das Italienische A la Carte-Restaurant (zu empfehlen).
Mareike M(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Eine sehr ansprechende Hotelanlage, die eigentlich alles bietet, was man für seinen Familienurlaub braucht... uns haben die drei Sterne verunsichert, aber die gelten nach dem deutschen Standart...
Ute(61-65)Deutschland
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Anlage Top, Zimmer geräumig , Personal super nett, Familiäre Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gern wieder und haben es noch nie bereut.
Marko(51-55)Deutschland
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Hotel mit großartiger Anlage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal nett und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen, dass ist ganz sicher.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel,sehr guter Service .
Sehr gute Lage,keine großen Blöcke, netter kleiner Park im Inneren , sehr gepflegte Pools , gutes a Abend Programm. Sehr Familien Freundlich.