Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner und erhohlsamer Urlaub
Schickes Hotel mit viel Platz zum erhohlen. Nettes Personal vor Ort die dich auch verstehen. Etwas am Hang gelegen daher in der Hotelanlge geht es bergig zu.
Wir sind wiederholt in diesem Hotel.
Es war immer sehr schön.
Und ist es auch dieses mal wieder.
Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Mehrere Pools, natürlich auch für Kinder.
Die Strandbar ist einladend.
Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend.
Das neue Management von der novum-gruppe zusammen mit den alten Betreibern funktioniert erstklassig.
Der Spabereich lässt die Erholung noch besser werden.
Auch für das leibliche Wohl ist mehr als gesorgt.
Die Köche bereiten ein gut…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber mit Charm.
Wir waren als Familie dort, etwas in die Jahre gekommen aber nettes Hotel ohne Engländer und Russen die sich nicht benehmen können oder im Restaurant die Teller voll packen und alles stehen lassen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub trotz schlechten Wetters
Sehr schöne ruhige Parkanlage mit kleinen Mängeln. Im großen und ganzen tolles Hotel, nettes Personal, schöne Pools. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Leider hatten wir drei Tage Regen, was uns unseren Urlaub etwas vermiesen hat.
Es wurde hauptsächlich deutsch und russisch gesprochen. Keiner der Gäste ist uns negativ aufgefallen. Alle haben sich gut benommen.
WAS UNS NICHT GEFALLEN HAT:
- Die Toiletten am Strand waren sehr weit weg. Die Kinder schaffen es gar nicht bis dahin.
- Kein WLAN auf dem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Anlage gerade mit Kindern nur weiterzuempfehl.
Eine sehr schöne Anlage nur weiterzuempfehlen. Wir wurden herzlichst empfangen auch um 3 Uhr morgens. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Jeden Tag ein anderes Abend Programm auch für Kinder.
Sehr schöne Hotelanlage sowie eine wunderschöne gepflegte Außenanlage, die zum spazierengehen einlädt. Sehr nettes und fleissiges Servicepersonal, dass stetig bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden auf jedenfall wieder kommen, denn wir haben unseren Urlaub dort echt genießen können .