Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!
Wir machen seid 10 Jahren Urlaub in Sidelya. Wir sind absolut Zufrieden, der Service ist Hervorragend und sehr freundlich! Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen ist wirklich gut mit einer tollen Auswahl!
Besonders Mustafa, Cemal und Octay bedienen uns wie VIP Gäste, aber alle Angestellten sorgen für einen tollen und erholsamen Urlaub. Wir waren schon in vielen Hotels/Clubs aber hier wird man wird man zuvorkommend behandelt! Also sind wir auch 2023 wieder da!
Einen kleinen Wermutstropfen gab…
Schöne Hotelanlage mit viel Blumen und schöner Gartenanlage. Alles was man braucht für einen entspannten Urlaub! Alles sehr sauber und nettes, aufmerksames Personal. Strand prima, Transfer vorhanden aber lässt sich auch leicht laufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder
Ganz Tolle Park ähnliche Anlage in der die 3. - 4. Stöckige Unterkünfte untergebracht sind. Sehr freundliches, aufmerksammes Personal unter der Fachmännischen Führung von Herrn Nevcivan an der Reception.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, im Bungalow Stil errichtet und gut gepflegt. Auf die Sauberkeit und die Grünanlagen werden hier sehr geachtet. Wir waren für knapp 2 Wochen im hotel mit mehreren Personen und würden definitiv wiederkommen!
Es ist wie ein kleines Dorf und alles sehr persönlich. Komme schon seit Jahren dort zum Urlaub. Das Hotel habe ich durch meine Frau kennen gelernt. Es ist wie eine große Familie.
Weil sehr schöner Ort um Urlaub zu machen. Es wird einem viel Unterhaltung geboten und es wird sich um einen gekümmert. Personal immer freundlich und lustig drauf. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Essen ist super.
Das Sidelya Club Hotel hat uns einen schönen Sommerurlaub zu zweit beschert. Es bietet jede Menge an Aktivitäten und macht es möglich ständig neu zu entscheiden, ob man den Tag lieber am Pool oder am hoteleigenen Strand verbringen möchte.
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage
Nicht zu weitläufig
3 Pools und gutes Entertainment Angebot.
Super liebes und sehr zuvorkommendes Personal.
Reichhaltiges und buntes Buffet. Für jeden Geschmack was dabei.
Sehr kinderliebe Animation
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten 11 super Tage und kommen nächstes Jahr
Ein sehr schönes sauberes hotel kein großes Gebäude sondern lauter kleine Häuser deshalb kein Krach auf den Fluren. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für einen Familien Urlaub sehr geeignet. Wir würden immer wieder kommen.
Unser 4. Mal im Sidelya Club . Wir fühlten uns direkt wohl wieder. Es gibt mehrere Pools wo man immer eine Liege findet. Der Strand ist flach für Kinder angenehm.