Eine große grüne sehr gepflegte Anlage. Immer und überall waren Gärtner, Reinigungskräfte oder Techniker zugange um die Anlage, Hotelzimmer o.ä. zu pflegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So sollte Urlaub immer sein
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Animation, das Essen war sehr gut, der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man konnte aber auch bequem mit dem Shuttlebus fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Just do it!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn man ordentlich verwöhnt werden möchte. Hier werden keine Wünsche offen gelassen! Das Buffet ist der whansinn, der Strand super nah und es fährt sogar ein shuttle für die gefühlten 5 Meter aber wenn die Hitze reinhaut, ist auch das ein Luxus der gerne angenommen wird. Auch an der Bar bleiben keine Wünsche offen. Wenn man dann auch noch die Liebe Ilkim erwischt die sich alles merken kann und einen die Cocktails direkt an den Tisch am Pool mit einem bezaubernden Lächeln…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da das Hotel nicht zu groß ist, ist es entspannen.
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Wir kommen seit 4 Jahren und werden auch nächstes Jahr wieder dabei sein.
Das Hotel hat eine gute Lage ...nettes Personal ..essen gut ..ruhig..Einkaufsmöglichkeiten vorhanden ...Dolmus Anbindung vor dem Hotel ...sehr schöner Sandstrand ..liegen. am Strand reichlich vorhanden ..abends Unterhaltung Show und um den Pool herum sehr schönes sitzen .
Hamam im Hotel war sehr gut ..da ich öfters schon in der Türkei...Mitarbeiter sehr fleißig... aufmerksam..es wurde ständig gekehrt ..draussen sowie im Speisesaal ..wir werden wieder kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Animationsteam!!
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Vom Flughafen in Antalya haben wir ca. 1 Stunde zum Hotel gebraucht und wurden auch spät am Abend noch freundlich Empfangen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Animationsteam
Wir sind zum ersten Mal mit der Familie verreist und haben uns super wohl gefühlt. Man wurde herzlich Empfangen und es ist für groß und klein was dabei.