Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn das Niveau so bleibt immer wieder.
Wir waren 2022 zweimal (Mai und September ) im Sidelya. Es waren jeweils sehr schöne Urlaube . Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist super, das Personal freundlich. Das beste ist, das wir 2023 auch zwei Urlaube dort im Sidelya verbringen werden.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist super. Die Animation macht richtig Spaß. Die Angestellten sind auf Zack und freundlich. Die Lage ist sehr gut. Frau Ilkim von der Gästebetreuung ist sehr hilfreich. Versand ist ein guter Chefkoch.
Für unseren ersten Familien Trip war es ein Super Erlebnis und eine schöne Urlaubszeit das Hotel war echt top für die 3 Sterne die das Hotel hat war alles Wünschenswert von der Anlage bis zum Service die Küche war Nice und lecker auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen 💪💪💪
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer eine Reise wert
Immer eine Freude hier zu sein , besonders nach 2 Jahren Pause. Unser kleines Stück Freiheit, Erholung pur ....vielen Dank an alle und die kleinen , fleißigen Bienen im Hintergrund. Danke 🥰
Super Hotel. Waren dieses Jahr 2 mal dort und insgesamt schon das 7. Mal. Hatten bisher immer die Familiensuite. Nur als Tipp. Die Suite ist schon in die Jahre gekommen und Bedarf eine Renovierung aber das ist nur ein Haar in der Suppe. Essen super, Zimmer super sauber , Bedienung sehr freundlich. Kommen nächstes Jahr wieder. Immer wieder gerne..