Turhan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Inmer wieder Sidelya, es gefaellt uns
Es ist ein schoener Urlaub, gemuetlich, dle pools sind sauber, der service ist spitzenmaessig, die Anlage gepflegt und sauber, die Zimmer ordentlich, essen ist gut und vielfaeltig, servicd allgemein stimmt, wenn ihr fragen habt koennt ihr euch auch an die Gaestebetreuung wenden, wir sind gut aufgenommen worden, haben uns sehr wohlgefuehlt
Tobias(41-45)Deutschland
Animation der Extraklasse, danke Savage und Erkan
Super Animationsteam! Sehr schönes Hotel aber ohne das Animationsteam rund um Savage und Erkan wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Ihr seit einfach Klasse und wegen euch kommen wir gerne wieder ins Sidelya. Danke für einen unvergesslichen Urlaub. Ich empfehle euch weiter Savage und Erkan mit vollen 10 Sternen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber. Am Geburtstag gab es eine schöne Überraschung. Zum Strand kann man laufen oder den Shuttle nehmen. Für das erste Mal Türkei ein Rundum Sorglos Paket mit herrlichem Wetter und Erholung pur
Katja(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne große, gepflegte Anlage. Zimmer modern und sauber. 2 große Pools, 1 mit Rutsche. Auch schön für kleine Kinder.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöne Anlage im familiären Flair.
Das Club Hotel Sidelya ist mit einzelnen Gästehäuser mit 2-3 Etagen auf dem ganzen Hotelgelände verteilt angelegt. Die Anlage sehr abwechslungsreich bepflanzt und bietet mit den alten Baumbestand viel Schatten.
Aliye(36-40)Deutschland
Ruhiger Familienurlaub
Hotelzustand ist sauber. Das Essen sehr lecker im Restaurant. Hier wird auf Qualität und nicht auf eine übertriebene Auswahl wert gelegt. 👍 Das Personal und die Servicekräfte sehr freundlich, aufmerksam und leisten eine tolle Arbeit. Im allgemeinen sehr kinderfreundlich aber leider zu wenig Animation für Kinder und aber auch Erwachsene. Insgesamt trotzdem ein schöner Familienurlaub. An das Meer kommt man mit dem Shuttle alle 10 Minuten. Nicht barrierefrei für ältere Menschen oder Menschen mit Behinderung.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder
Das Sidelya ist eine schöne kleine Anlage, wo man egal in welchem Haus man wohnt die wichtigen Anlaufpunkte schnell erreicht. (Pool, Poolbar und Verpflegung) In der Anlage ist auch ein kleiner Kiosk wo man schnell vergessene Kleinigkeiten kaufen kann. Ein lieben Gruß an Volkan und seine Frau. Die beiden besorgen euch schnell was, falls sie einen Artikel nicht da haben.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr Zu Empfehlen
Schöne Anlage mit freistehenden Häusern und viel Grün dazwischen. Leckeres Buffet mit täglich wechselnden Gerichten.
carl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Günstig… mehr nicht
Das Hotel wurde dieses Jahr an eine andere Hotelkette vermietet/ verkauft. Einige Mitarbeiter neu bzw. vom anderen Hotel.
Franz- Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Zum siebten mal inm Sidelya und immer wieder toll. Super freundliches Pesonal und sehr gutes Essen. Anlage wie immer sehr gepflegt.