Kiwi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Sidelya, immer Sidelya🌴
Super schönes Hotel🥰. Essen sehr gut, Animation toll, Umut und sein Team geben sich sehr viel Mühe. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur empfehlen alles super
Alles sehr sauber. Das Essen ist spitzelnd eine große Auswahl. Die Animateure sind super gut und Liebeserklärung. Rundum Ei toller Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super entspannter Urlaub
Sehr gemütliches hotel in einer schönen Anlage. Familienfreundlich. Viele Stammgäste. Das Personal ist schon lange dabei.
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Hotel und Personal super sehr freundlich und zuvorkommend Strand sauber Essen sehr große Auswahl wer hier nichts findet ist es selbst schuld
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NICHT empfehlenswert!!!
Hotelanlage nicht schlecht, leider viel Schmutz um den Pool rum und schmutzige Liegenauflagen die man sich selbst holen muss. Zimmer nicht besonders sauber, Bad riecht nach Gulli, bei jeder Spülung des Nachbarn laute, qietschende Rohrgeräusche. Nachts kann man deshalb kaum schlafen. Personal versteht kaum deutsch, sehr auf Russen ausgelegt, zu 95%. Essen wie in einer schlechten Kantine, jeden Tag fast das Gleiche. Personal unfreundlich und unwillig einem die gewünschte Menge auf den Teller zu geben. Bei…
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr gerne wieder.
Die Anlage war, wie die letzten Jahre, in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind super sauber und mit individuell steuerbaren Klimaanlagen versehen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage mit allem dabei für Groß und Klein super Animation für alle wir hatten jeden Tag Spaß! Danke an das gesamte Animations Team aber vor allem an Erkan (Erkilein) und an Savas ihr habt die Unterhaltung sehr gut gemeistert! Liebe Grüße Marcel
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top hotel ,Top Anlage ,Top Personal ;Lecker Essen
Super Anlage In der Anlage ist ein kleiner Einkaufsladen Volkan da bekommt man alles. Neben an ist ein kleiner Frisör nennt sich Mussa ,wird man Top hergerichtet. Tolles Personal dazu gehören die Bedienung Oktay und Furkan
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Sidelya :-)
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist super nett und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns hier immer wieder wie zu Hause. Essen ist dieses Jahr wirklich sehr gut. Animation ist sehr gut dieses Jahr. Servis und Essen sehr gut. Gaestebetreuung Ilkim hilfsbereit und freundlich... finden wir gut, dass es so einen Service gibt.