Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder weil es Passt 👍🌞😎
Sehr schönes kleines Club Hotel 😎🌞 wer keine Hochburgen mag, eher grünes und Garten liebt ist hier genau richtig 👍 Es macht einfach Spaß in dieser Anlage zu sein ist eben wie Familie 😉
Ich bin echt begeistert. Sehr viele Stammgäste dort, das Essen und Personal einfach richtig klasse und das Hotel mega gut. Das beste für mich jedoch, ich muss nicht um 6 aufstehen um liegen zu reservieren, sondern bekomme auch um 10 noch welche. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sidelya der Hammer
Traumhaft schön,Animation der Hammer ,essen perfekt alles in allem das beste Hotel in der Türkei ,wir haben direkt neu gebucht fürs nächste Jahr einmal sidelya immer sidelya
Sehr schöne top gepflegte im grünen liegende Anlage mit viel Herz & grünem Daumen von netten Gärtnern täglich immer wieder aufs Neue gepflegt wird. Eine Oase zum abspannen, chillen & träumen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, freundliche Zimmer, komme seit über 20 Jahren her und fühle mich immer wieder wie zuhause!
Wir sind seit 2015 (mal 1x, mal 2 x im Jahr) in Sidelya. Ein familienfreundliches, kinderfreundliches, sauberes Hotel. Mit tollen Shows, Animation, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir empfehlen jedem, der ruhigen Urlaub mit Familie verbringen möchte. Für jüngere Leute, die Party machen möchten, gibt es Möglichkeiten nach Side Ausflug zu machen und das Nachtleben in einem Club zu erleben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder😎.
🌞Einmal Sidelya immer Sidelya 🌞