Ich war schon mal da, deswegen nochmal gebucht. Kleine Anlage , es ist sauber und zum Essen findet man auch was. Weniger Gäste aus Deutschland aber die Zeiten haben sich geändert.
Das Hotel besteht aus mehreren zwei-/dreistöckigen Wohnhäusern. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß oder es steht ein Shuttleservice zur Verfügung. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und trägt dazu bei, dass wir jedes Jahr wieder kommen. :) Auch in der jetzigen Zeit kann man wie vorher einen entspannten und schönen Urlaub im Sidelya verbringen.
Ich war in diesem Hotel jetzt das zweite mal und würde jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, es gibt mehrere Wohnhäuser und natürlich ein Haus mit Rezeption und Restaurant. Das Hotel verfügt über 2 Pools und eine Rutschanlage. Den Strand erreicht man zu Fuß in 5 Minuten oder man fährt mit dem Shuttlebus. In der Anlange gibt es noch zwei kleine Geschäfte und ein Friseur von dem man nur Gutes hört!
Im gesamten wirkt alles nicht so aufgesetzt da es kein einzelner großer…
Ich habe aufgehört zu zählen wie oft wir in diesem Hotel waren. Es ist immer wieder schön. Das komplette Personal ist auch einer der Gründe warum wir immer wieder kommen. Macht weiter so.
Das Hotel ist sehr schön mit gutem Personal. Hat dieses Jahr viel Pech wegen Corona und diese ganzen Bestimmungen. Hoffentlich wird es 2022 besser. Sehr unzufrieden mit dem Spa Bereich : Quatschen dir die Ohren voll, versprechen dir nur vom Feinsten und raus kommt nur Müll und überteuerte Preise und Abbos. NIE WIEDER !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer immer wieder
Super Anlage es war einfach wie immer . Wir haben uns riesig darauf gefreut und es nicht bereut. Das Personal freundlich wie immer. Wir konnten uns richtig erholen. Haben all unsere Freunde wieder getroffen.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind normalerweise immer begeistert :-) dieses Jahr allerdings bei einigen Punkten eher enttäuscht aber es gab auch Ausnahmen!